Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
цену согласуют продавец и покупатель) делайте нормальных ботов, продавайте за несколько тысяч) хороший продукт всегда найдет своего покупателя)А цена по пол тыщи за 1 бота будет? Все же на триал проджект мейкера перейдут
Ну вы даёте, так зарубить тему с подпискамицену согласуют продавец и покупатель) делайте нормальных ботов, продавайте за несколько тысяч) хороший продукт всегда найдет своего покупателя)
+10005000И чё, каждый раз как приспичит кому нибудь проект продать, как в ларёк бегать к автомату qiwi?
Покупать ботов поштучно бредятина полная.
Пачками 50, 125, 350 хорошая идея.
+100500, надо было вовремя переходить на другую программу , ибо такая система продаж вообще ни в какие ворота, да и приходится признать, что сам по себе зеннопостер неудобен и непонятен для конечного потребителя, для себя делать ботов, конечно, ему равных нет, очень удобно.Ну пипец вообще... а если мой бизнес задуман для продажи тысяч маленьких standalone-ботов, то вы меня просто толкаете к конкурентам Неужели нельзя было со злоупотреблениями как-то по-другому разобраться? И что, теперь со своим брендом ботов тоже нельзя будет делать? Люди уже несколько лет, по-моему, ждут.
???+100500, надо было вовремя переходить на другую программу
Один раз составить подробную инструкцию и вопрос решенсам по себе зеннопостер неудобен и непонятен для конечного потребителя
API работать будет, этот вопрос решим. Подписки тоже.+10005000
Ну очень не удобно продавать по 10 баксов с нынешнем курсом .. + на автомате было очень удобно.
А api и подписки останутся?
В этих 100 копиях в каждой будет несколько десятков человеко-лет работы программистов ZennoLab и несколько часов (максимум дней) вашей работы.т.к. продать 100 копий программы = отдать зеннолабовцам 1к$.
А что мешало раньше это сделать? Наверно то, что это гораздо сложнее в разработке, поддержке, продаже, защите и т.д.Иначе все будут переходить на C# + Selenium
Можно пример в личку? Я лично не очень представляю себе ботов, которые бы стоили больше 15-20$.В это время есть люди, которые тихо клепают ботов, продают их сотнями и хорошо на этом зарабатывают.
Так а какая, "такая" цена то?По сути мы это и делаем. Цена на Dev теперь такая, что никто не может ее купить
Видимо ∞Так а какая, "такая" цена то?
Нет никакой цены) Продажи dev лицензии больше не будетТак а какая, "такая" цена то?
На некоторых форумах по 250 продают. Народ подтвердит.Можно пример в личку? Я лично не очень представляю себе ботов, которые бы стоили больше 15-20$.
Причем тут народ, палите ссылкиНа некоторых форумах по 250 продают. Народ подтвердит.
Все вместе туда придем и убьем ценник до 25$цену согласуют продавец и покупатель) делайте нормальных ботов, продавайте за несколько тысяч) хороший продукт всегда найдет своего покупателя)
ну у нас люди только так и работают,сами не зарабатывают и другим не дают)Причем тут народ, палите ссылки
Вы же хотите, чтобы ..
Все вместе туда придем и убьем ценник до 25$