что бы когда приходило личное сообщение на форуме всплывало окно что ктото написал.Не совсем понял что и как нужно сделать...
что бы когда приходило личное сообщение на форуме всплывало окно что ктото написал.
Вы щас угораете или серьезно?? Если серьезно, то мне нужно чтоб зенно постер сам делал доры и сам их спамил на всех бонусниках. Сделайте плиз, очень надо!! )))И не только для форумов такая фича нужна, для сайтов не помешала бы тоже
ну да я понимаю наврятли такое сделаю, зенно же не узкопрофильный постерский софтВы щас угораете или серьезно?? Если серьезно, то мне нужно чтоб зенно постер сам делал доры и сам их спамил на всех бонусниках. Сделайте плиз, очень надо!! )))
ну делает человек рассылку по 50-60 форумам. На одном пришло ЛС - зенно предупредил об этом человека. Человек зашел прочитал и принял к сведению.Что-то я все равно не понял...
меж прочим класная тема. Я погуглил они(п ндо ы) очень плотно сидят на этой теме, как разрабы провтыкали с этим?спинтакс
Вот за что я люблю зенно так это за то что не все понимаюет его возможностей. Я за 30 мин написал яваскрипт, не зная ява зная ПХП, который спинстатьит невложеные конструкции думаю что с вложеными проблем не будет уже ПХП скрипт нашел осталось в яву перевести. Может буржем толкнуть?:rolleyes:.требуют спинтакс какойто
Хочешь кнопку "Бабло"?сам делал доры и сам их спамил на всех бонусниках
Мы тоже нехотим ни кому злабелые в основном намеренья...вообщем думаю ,они не такие как мы
да она сейчас тоже самое делается элементарной заменой, { на начало макроса String.Split и } на конец макроса, но это просто не удобно если у человека сотни файлов, так что проще было седлать макрос.https://www.thelinkjuicer.com/support.documentation.html#spyntax вот эта чтоли штука? Прикольно, очень даже.
У шедулера контрол кривой, мы его совсем заменим. Если не хватает его текущего функционала, то делаешь из задания bat файл и в виндовый шедулер, нельзя будет указать время окончания задания, но зато с пересекающимися заданиями проблем не будет.Extazy щас если 2 задания пересекутся - пойдет бесконечный цикл постинга.
Т.е. нельзя добавлять новые задания в шадулер не обращая внимания на время когда будет выполняться старые.
А ты делай непересекающиеся задания. У меня нет таких задания да и не вижу смысла делать такие задания при постинге, делай все последовательно!Extazy щас если 2 задания пересекутся - пойдет бесконечный цикл постинга.
Т.е. нельзя добавлять новые задания в шадулер не обращая внимания на время когда будет выполняться старые.
Не все так просто. Я делаю например на один форум ап темы каждые 2 часа, если сделать на 60 форумов такое - точно когда нить да будет пересечение. И тогда пойдет флуд во все форумы.А ты делай непересекающиеся задания. У меня нет таких задания да и не вижу смысла делать такие задания при постинге, делай все последовательно!
Такие вопросы решаются существующим функцианалом, например способом, как выше написали.nuaru, на форумах где мы используем постинг могут придти личные сообщения от модераторов, с предупреждением за какое либо нарушение. Игнор данных сообщений приводит к бану аккаунта. При этом, сообщения не за использование софта, а за какое-то мелкое нарушение, которое надо исправить. А если постить дальше не обращая на ПМы внимания - точно забанят.