в статьях не обязательно должна даваться тема с шабами, достаточно идеи с предложением как использовать зенно для масштабирования/уско нахрен мне твоирения.
Извиняюсь, не правильно выразился. Согласен, в темах конкурса не обязательно должны палиться какие то темы.
Данная статья о том , что зенкой можно парсить и постить. Это можно применить к огромному количеству сайтов. Это есть в стандартных уроках. Зачем акцентировать на Авито?
Побежит народ по данной статье работать, да и шаблоны уже есть нахаляву. Обломаются, некоторые обретут опыт и задумаются, но основная масса обломается, потому, что эта статья о том, как постить и парсить на примере этого сайта. Но не зарабатывать. Скрины ни о чем не говорят. Я даже предполагаю, почему ТС выложил скрины статистики именно с таким фильтром.
зы
Конечно, можно сказать, что у меня есть свой интерес очернить, обос**ть, т.к подрабатываю в этом направлении. конкуренция и тд.
Нет. Никакой конкуренции. Эта статья конкуренции мне не сделает.
Даже дам стимул- первому, кто до 1 февраля заработает половину суммы указанной на скрине ТС, я спалю недорогой сервис, прокси которого отлично работают с авито.
Условия получения:
естественно- быть клиентом,
после 21 декабря отписаться мне в личку о желании получить сервис прокси.
Слышу, народ читает и думает: нахрен мне твои прокси? Нет, ребята, переподключение- не вариант при масштабах
Работайте. А в процессе будете гуглить прокси для авито. Огорчитесь.