верхняя панель свернута, зачем она каждый раз разворачивается при переходе с редактора на запись?а что неправильно то?
почти все что можно было сделать асинхронным, сделали, поэтому визуально шустрее, но процессора потребляется столько же.Я один заметил или 5.7.0.0 работает действительно шустрее?
а в PM то он зачем? там настройки всегда открыты от активного проекта.[+] В заголовке входных настроек ZP добавлено название шаблона, для которого настройки вызваны. В PM не отображается а только в ZP
то что менюшка разворачивается, хотя она свернута.
это стандартное поведение рибона, его не поменять, это не баг.верхняя панель свернута, зачем она каждый раз разворачивается при переходе с редактора на запись?
проверьте на 5.7 у меня не воспроизводится данная проблема.и еще 1 баг наблюдается еще с 5.4 или 5.5 версии, если берем и копируем экшен паузы и вставляем то при отладке шаблон выдает ошибку выполнения. приходится удалять скопированный экшен и заново создавать его иначе не работает
опять же проблема сторонних контролов, возможно с обновлением их на более новую версию, удастся что-то сделать с производительностью.вообще заметил какую то странную работу окошек (инструментов) в ПМ: если например окно Свойства действия свернуты и мы захотим его открыть, щелкнув 2 раза лкм по какому-нибудь экшену, то начинает все прыгать и перересовываться: окно Проекты зачем то схлопываются, за ним ползет окно инстанса (расширяется), потом окно Проекты принмиает прежнюю ширину и на свет божий появляется окно Свойства действия..
может можно как-нибудь оптимизирвать эти мультяшки?
еще всплывающие при наведении мыши окна (напрмиер окно переменные) оч. туговато работает, анимация медленнеая какая то..
может правда у меня видюх не тянет, но вроде бы 3д-эшная, хоть и не свежая..
на 5.7 сегодня и проверял как раз, не каждый раз но частенько 8 раз из 10 точно, странно что ни кто не замечалпроверьте на 5.7 у меня не воспроизводится данная проблема.
Это опция позволяет ждать появление элемента на странице? Т.е., например, если кнопка появляется не сразу после загрузки страницы, а создается асинхронно, скрипт будет ждать ее появление указанное время(допустим, 5 сек)/ а потом только выдавать ошибку?[+] Добавлена глобальная настройка инстанса “Таймаут ожидания инициализации объектов”. Можно уменьшить время показа желтого статуса индикатора загрузки, не рекомендуется менять это значения на слабых компьютерах.
Нет это для индикатора желтого. Который минимум 4 секунды после загрузки раньше ждал следующей командыЭто опция позволяет ждать появление элемента на странице? Т.е., например, если кнопка появляется не сразу после загрузки страницы, а создается асинхронно, скрипт будет ждать ее появление указанное время(допустим, 5 сек)/ а потом только выдавать ошибку?
Посмотрите на демке. Я не понимаю о чем речь) Пишите видео на крайняк)пардон, это я написал глядя на старую версию, забыл дописать-уточнить..
поменялось что то на этот счет в новой версии?
ок, хорошая идея насчет демки..Посмотрите на демке. Я не понимаю о чем речь) Пишите видео на крайняк)
Поймал багу, отправил разработчикам. у меня экшен (его свойства) не отображаются. а у вас? http://screencast.com/t/AjORcWzzпарни киньте кто то проект пример со вложенностью проекта. чё-то не догоняю что по чём)
У меня все норм, но я поймал более серьезную багу. В одном, общем для многих, вложенном проекте переменная никак не хочет записывать данные из соспоставляемой переменной основного проекта. Она как будто защищена от записи. При этом обартно в проект она возвращает пустое значение. то есть например сопоставлеем переменные {-Variable.login-}-{-Variable.login-}, в основном проекте переменная {-Variable.login-} содержит например значение username777 --> во вложенный проект передается пустое значение, после выполнения вложенного проекта в основной проект в переменную {-Variable.login-} также записывается пустое значение. Прямо мистика какая-то.Поймал багу, отправил разработчикам. у меня экшен (его свойства) не отображаются. а у вас? http://screencast.com/t/AjORcWzz
Хотел сделать, но в течение 5 минут после написания поста нашел проблему, эта переменная была в входных настройках вложенного проекта, соответственно после его запуска переменная принимала значение из входных настроек, а не из "родительского" проекта.Пример нужен шаблоном бы
видео присылайте на саппорт и report.zip + проект из которого паузу копируете.на 5.7 сегодня и проверял как раз, не каждый раз но частенько 8 раз из 10 точно, странно что ни кто не замечал
именно по локальной сети? в каких именно логах, в каком файле? если в логах при выполнении, то на скриншоте видно что за ошибку пишетУ меян работает ваш проект. Что в логах?
сам проект и файл лежат в папке с общим доступом на другом компе .. и проект и файл ..я так понимаю что 1.txt должен лежать в папке с общим доступом на другом компе правильно?
если так то мы тестили у себя в локалке не воспроизводится.
получилось, работает с подключенным диском, спасибо.самое простое решение подключите ситевую папку как диск и открываете проект с подключенного диска и все заработает, по путям поправим
Просьба приложить Логи от диагностики.получилось, работает с подключенным диском, спасибо.
У Вас получилось воспроизвести проблему по локальной сети?
вы скажите где они лежат, все скинуПросьба приложить Логи от диагностики.
А с машины которая используется для хранения данных - тоже отдельно логи WIndows