присоединяюсь - у самого А-парсера нету...Посоветуйте замену A-Parser, дороговат просто, в данный момент. Спасибо!
Спассибо большое!список - удалить все строки после цикла
в 5 потоков за сутки реально хернуть 50кприсоединяюсь - у самого А-парсера нету...
пришлось зенку на парсинг сниппетов делать, но это немного геморно по скорости и по количеству выходит.
еще вопрос к Брейну - правильно я понимаю что для полноценной работы нужно делать 5-50к страниц в день?
а если зенка 5 потоков всего?
тоесть я прикинул - что на 1 рес нужно 10-100 аккаунтов(папок,сабов) и на каждый акк по 300-500 сообщений постить, так?
а все также НЕ зенкой беру я ссылки для спама, а тем же своим скриптом, то есть зенке пох что постить - пост формирует скриптЕще вопросик по спаму. Как брали много строчек из файла со ссылками? Я делал через подсписок, но похоже что с каждым следующим проходом этот список растет)) Например, если в первом проходе постит 10 ссылок, но при втором проходе их будет уже 20
спасибо за ответв 5 потоков за сутки реально хернуть 50к
на 1 акк я делаю 100-300 сообщений если акк на уникальном сабе или в уник папке, а если урлы для всех акков общие то и 10к на акк можно
ну это да - просто есть сайты где пофиг как постить и можно много напоститьИ да, я на 1 потоке за день больше 2к страниц делал
а страницы в индексе есть?)Столько страниц уже запостил на разных ресурсах, а трафика практически 0.
50к в день вообще нереально делать если на 5ти потоках. Дай бог две тыщ страниц в день сделать и то нормально.
Не знаю - либо эта тема только на ПРО версии пойдёт, либо я что-то не так делаю и медленно/мало рассылаю.
P.S посты кстати редко удаляют. единственно только один ресурс мои прокси побанил.