- Благодарностей
- 2 513
- Баллы
- 113
Да, это годовая подписка, т.е. после окончания подписки программа работать не будет.парни, поясните за стоимость, это идет как подписка на сервис или по такой же схеме как зенка. те программа будет работать и после истечении подписки... интересует потому что платить годовые обновления это хорошо, но ни когда будешь юзать три раза в год.
Вот здесь можно посмотреть какие модули сейчас есть.и где можно посмотреть количество типов капч в базе?
А если допустим я приобрёл программу месяца 3-4 назад,а решил докупить потоки только сейчас,то каков принцип?ну т.е. у меня уже не год пользования программой остался,а меньше.$97 за 30 потоков.
Нужно пополнить баланс на эту сумму и написать мне.
Будет такая цена - (количество оставшихся месяцев ) * (97/12)А если допустим я приобрёл программу месяца 3-4 назад
Сколько угодно, но как показывает практика, больше 90 нет смысла, по крайней мере, пока мы все не отладим на больших нагрузках.Сколько максимально можно докупить потоков
Пока никаких скидок в этом направлении нет.и будут ли скидки если будет закупаться единовременно большое количество потоков?
Спасибо за подробный ответ.Про оставшиеся месяцы в принципе так и думал.Будет такая цена - (количество оставшихся месяцев ) * (97/12)
И дополнительные потоки будут работать до последнего дня основной лицензии.
Сколько угодно, но как показывает практика, больше 90 нет смысла, по крайней мере, пока мы все не отладим на больших нагрузках.
Вообще, проще купить пару лицензий и на каждую дополнительные потоки и поставить это все на пару серверов, так будет стабильнее.
Пока никаких скидок в этом направлении нет.
Просто ваш комп больше не потянет. Хотя от каптчи это зависит еще, может и больше, надо тестировать. Если что, мы можем дать, например, 200 потоков на тест - вы посмотрите сколько нужно и на скольки ваша система стабильно работает, столько и возьмете.А больше 90 потоков нет смысла из-за чего,не совсем понял.
В новом билде, который вот-вот выйдет, мы все поправили. Вопрос в том, не появится ли новые баги, которые за старыми были не видны )Какого рода сбои происходят при массовых приходах капчи?Примерно в какие сроки будет это исправлено,хоть ориентировочно
Вот теперь всё понял.Да,когда буду брать,было бы не плохо включить 200 потоков и посмотреть,потянет или нет и из этого уже плясать сколько брать.Просто ваш комп больше не потянет. Хотя от каптчи это зависит еще, может и больше, надо тестировать. Если что, мы можем дать, например, 200 потоков на тест - вы посмотрите сколько нужно и на скольки ваша система стабильно работает, столько и возьмете.
В новом билде, который вот-вот выйдет, мы все поправили. Вопрос в том, не появится ли новые баги, которые за старыми были не видны )
Вот, еще кандидат на багу. Ладно, после выпуска билда потестите его, может это что-то производное и само поправится, если нет - починим.Ещё иногда перестаёт гадать капчи(редко,но бывает).Т.е. он получает картинку,определяет каким модулем распознавать,а ответа не даёт вообще никакого,для всех каптч,пока не перезагрузишь.
Хорошо.Будем надеяться само собой исчезнет в новом билде.Спасибо за исчерпывающие ответы.Хорошего дня.Вот, еще кандидат на багу. Ладно, после выпуска билда потестите его, может это что-то производное и само поправится, если нет - починим.
С двухстрочными пока не работает, чуть позже добавим такую фичу, как раз для solvemediaСкажите двустрочные капчи гадает? solvemedia очень часто такие выдает сложные с искажениями
подтверждаю, баг так и осталсяЯ разочарован.
Снова гадает отключенными модулями.
We do not have English release for Capmonster 2 yetPlease where is the same post in english ?
Пришлите в личку проект, я посмотрю+ открыл один из старых модулей, а он не может в MCS ни одной капчи разгадать(т.е. те которые раньше были в проекте). везде пустой результат.
Проверю.подтверждаю, баг так и остался