ну а вдруг какой нить залётный щас что нить как выложит для всех шокирующее, немного ты тут не прав, думаю человек просто в себе уверен когда и без разницы когда он выложит, ну а преимущества в ваших произведениях, не думаю если статья заслуживает победы её не поддержут за деньNuaru, было бы замечательно если бы преимущества имели те статьи которые вышли в начале) В самом начале теме в принципе это и говорили
Я отправил вчера статью. Подскажите, мне ответа ждать какого-то? Можно постить или нельзя. Че делать-то?официальные сроки сдачи: 20 число максимум) вы не единственный кто еще не прислал работу, которая пишется. если и продлят срок, то до 21 числа, как писал nuaru. Но нужно прям ускорится.
статьи все перенаправил разработчикам) отпишусь в тикете , получив добро на публикацию) пока не прочитали, ждем)Я отправил вчера статью. Подскажите, мне ответа ждать какого-то? Можно постить или нельзя. Че делать-то?
УРА!!! СПС)Завтра к вечеру будем делать топик с голосованием, не сегодня. Ввиду того что недописанных статей больше, чем одна.
Завтра к 17.00 часам по Москве все статьи должны быть опубликованы, если желаете принимать участие.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
ну так времени вагон было)Может уже продлили бы до 24-го, как никак, некоторые авторы, я думаю, работают, а на выходных могли бы и дописать статьи полностью, а не галопом по европам)
Интересные темы. Хотелось бы их увидеть в ближайшее время.Сделаю небольшое превью:
1) Управляем зеннопостером удаленно. (mysql + php + планировщик). С очень красивой админкой и прогерсс баром
6) Гибридим Лучший парсер рунета (A-parser) - с зенкой по API