- Благодарностей
- 916
- Баллы
- 113
Приветствую. В этой статье будет про $$$ ! Где оно лежит и сколько его!
Так что, народ, она Вам понравиться.
Я как и многие, всегда хотел заработать денег на возможностях зенно.
И я задумался, с чем зенно справляется лучше всего, и что из этого проще монетизировать. Я составил списки и понял, что самое менее трудозатратное, это регать аккаунты на продажу.
Фрихи или соц. сети были нужны всегда.
Я прошерстил сео форумы и форумы интернет заработка, и понял что именно нужно народу. И где сделать точку отправления в мир полный денег.
Я начал думать дальше. Вот вроде народу нужно, ну а как определиться насколько оно действительно нужно и сколько на этом можно заработать, конечно можно сказать "попробуй и узнаешь", но интернет уже не начала 2000х, и нужно сначала все взвесить, ибо какой-то мелкий фактор не видимый беглым взглядом, полностью меняет всю картину.
Самый простой ответ, узнать сколько же зарабатывают на этом потенциальные конкуренты.
Интренет магазинном аккаунтов уже никого не удивишь, и я решил пропарсить конкурентов, чтобы понять их продажи и их доход, и цифры тогда меня поразили.
Теми акками, которые я потом продавал, на них buyaccs.com подымал несколько кило $$$ в сутки!
А Вы только посмотрите на их выбор! У них больше сотни наименований товаров!
Точные цифры я уже не помню.
Все меняется и нужно успевать ловить волну!
Сейчас я расскажу, как можно без заморочных технологий, а на основах и грамотно составленным алгоритмом получить вагон данных, на которых можно сделать выводы, которые подскажут вам где лежат деньги, и сколько!
Мы будем парсить buyaccs.com, только более грамотно, по сравнению с тем, что я делал давно для себя.
Вы поймете пример, и сможете подстроить и додумать алгоритм, для других площадок с любыми данными.
Я сторонник разделять все задачи, на подзадачи, и для каждой подзадачи делать отдельный шаб.
Так наглядней, легче в структуру что-то вставить и переделать, больше контроля на данными с которыми работаем и т.д.
У нас тут будет 2 шаблона:
I. Сбор данных (собираем)
II. Аналитика данных (считаем и удивляемся)
Мы будем обновлять страницу buyaccs.com, через заданный промежуток времени(например раз 5 секунд), заданное количество раз (100раз например до перезапуска потока), и считывать количество доступных для покупки аккаунтов, каждого наименования.
И для каждого наименования мы будем сохранять эти данные, каждое обновление с новой строки в отдельный файл.
Вы все поймете. Шаб I выглядит так. Ничего сложного)
0. Обратите внимание, что есть входящие настройки.
1. Чистим куки
2. Ставим счетчик количества обновления страницы на 0, это необходимо чтобы ради одного обновления страницы не перезапускать поток каждый раз, но в тоже время и бесконечно не делать, чтобы поток не сжирал все ресурсы его иногда перезапускать надо.
3. Переходим на http://buyaccs.com/
4. Счетчик товара устанавливаем 0. Для парсинга товаров поочередно.
5. Получаем tr тег, в котором содержится данные товара
6-8. Парсим данные товара: имя, количество доступное, цену
9. Важный момент - товары до порядкового номера 63, идут с ценой за 1000 штук, а от 63 и выше идут с ценой за 1 штуку, поэтому исходя от этого присваиваем коэффициент = 1000 или 1. Это нужно для будущих вычислений, чтобы получать цену за один акк.
10. Сохраняем количество товара. Названия файла для сохранения будет динамическое, т.е. пишем каждый товар в отдельный файл.
{-Project.Directory-}\files\{-Variable.name-}--{-Variable.price-}---{-Variable.koof-}.txt
{-Variable.name-} имя товара
{-Variable.price-} цена товара
{-Variable.koof-} коэффициент
Во втором шабе мы будем парсить эти данные из имени файла и использовать их для вычислений!!
11. Увеличиваем счетчик товара. Т.е. уже берем следующий товар
(5-11 в цикле пока будут находится совпадения на странице, когда товары все спарсяться)
12. Увеличиваем счетчик обновлений страницы
13. Обновляем страницу, если выполняется условие или перезапускаем поток
14. Конец. Перезапускаем поток .
Ставьте на денек этот шаблон в один поток, чтобы прикинуть обороты.
В итоге вы получите куче файлов такого типа.
Парсинг данных после перехода на buyaccs.com занимает несколько секунд!
Теперь займемся математикой.
В итоге мы получим один файл, в котором будут следующие столбцы:
Товар;Сколько продали;Сумма на которую продали;Количество продаж;Цена товара
Сам шаблон выглядит так:
1. Берем любой файл из спаршенных
2. Это счетчик, к нему будут прибавляться разница товара между обновлениями, если товара стало меньше, значит совершенна покупка, если больше, то его подлили.
3. Это счетчик, к нему будут прибавляться единичка каждый раз, если была совершенна покупка
4. Парсим наименование товара, из названия файла
5. Парсим цену товара, из названия файла
6. Парсим коэффициент товара, из названия файла
7. Теперь привяжем файл к списку, для обработки построчно
8. Получаем строку 0 (в зенно счет начинается с 0, на забываем об этом!)
9. Получаем строку 1 (в зенно счет начинается с 0, на забываем об этом!)
10. Если строка удачно получена, то сравниваем строку 0, со строкой 1.
Тут суть в том, что тут записаны значения после каждого обновления страницы, если после очередного обновления, значение стало меньше, чем предыдущее, т.е. если "значение из строки 0" > "значения строки 1", то значит была совершенна покупка!
11. Если покупка совершенна, то вычитаем значение из строки 0, значение строки 1
12. Если покупка совершенна, то прибавляем к счетчику проданного товара, значение полученное в шаге 11.
13. Если покупка совершенна, то прибавляем 1, к счетчику количества покупок товара
14. Удаляем строку 0 из списка !!!, чтобы сравнить уже следущие 2 значения.
15. Когда строки для проверки кончаться в списке, мы удаляем файл.
16. Считаем сумму продаж:
{-Variable.price-}/{-Variable.koof-}*{-Variable.prodali-}
Тут цену за товар делим на его коэффициент(получаем цену за одну штуку товара) и умножаем на количество проданного товара!
17. Сохраняем результат в список, привязанный к файлу rez.txt
{-Variable.name-};{-Variable.prodali-};{-Variable.summa-};{-Variable.prodazh-};{-Variable.price-}
где,
КОНЕЦ !!!
Этот шаблон ставьте на выполнение столько раз, сколько у Вас изначально файлов в папке files, или больше, ничего страшного не произойдет. Сработает в холостую.
Полностью обработка одного файла занимает всего несколько секунд!
Немного цифр за 11.5часов сбора данных:
Вчера я погонял сборщик статистики c buyaccs.com, за 11.5часов было продаж на 7800$, т.е. в сутки немного большим 16000$.
Делайте выводы, господа!
И главное помните! В интернете денег нет!!! )))
Так что, народ, она Вам понравиться.
Я как и многие, всегда хотел заработать денег на возможностях зенно.
И я задумался, с чем зенно справляется лучше всего, и что из этого проще монетизировать. Я составил списки и понял, что самое менее трудозатратное, это регать аккаунты на продажу.
Фрихи или соц. сети были нужны всегда.
Я прошерстил сео форумы и форумы интернет заработка, и понял что именно нужно народу. И где сделать точку отправления в мир полный денег.
Я начал думать дальше. Вот вроде народу нужно, ну а как определиться насколько оно действительно нужно и сколько на этом можно заработать, конечно можно сказать "попробуй и узнаешь", но интернет уже не начала 2000х, и нужно сначала все взвесить, ибо какой-то мелкий фактор не видимый беглым взглядом, полностью меняет всю картину.
Самый простой ответ, узнать сколько же зарабатывают на этом потенциальные конкуренты.
Интренет магазинном аккаунтов уже никого не удивишь, и я решил пропарсить конкурентов, чтобы понять их продажи и их доход, и цифры тогда меня поразили.
Теми акками, которые я потом продавал, на них buyaccs.com подымал несколько кило $$$ в сутки!
А Вы только посмотрите на их выбор! У них больше сотни наименований товаров!
Точные цифры я уже не помню.
Все меняется и нужно успевать ловить волну!
Сейчас я расскажу, как можно без заморочных технологий, а на основах и грамотно составленным алгоритмом получить вагон данных, на которых можно сделать выводы, которые подскажут вам где лежат деньги, и сколько!
Мы будем парсить buyaccs.com, только более грамотно, по сравнению с тем, что я делал давно для себя.
Вы поймете пример, и сможете подстроить и додумать алгоритм, для других площадок с любыми данными.
Я сторонник разделять все задачи, на подзадачи, и для каждой подзадачи делать отдельный шаб.
Так наглядней, легче в структуру что-то вставить и переделать, больше контроля на данными с которыми работаем и т.д.
У нас тут будет 2 шаблона:
Мы будем обновлять страницу buyaccs.com, через заданный промежуток времени(например раз 5 секунд), заданное количество раз (100раз например до перезапуска потока), и считывать количество доступных для покупки аккаунтов, каждого наименования.
И для каждого наименования мы будем сохранять эти данные, каждое обновление с новой строки в отдельный файл.
Вы все поймете. Шаб I выглядит так. Ничего сложного)
0. Обратите внимание, что есть входящие настройки.
1. Чистим куки
2. Ставим счетчик количества обновления страницы на 0, это необходимо чтобы ради одного обновления страницы не перезапускать поток каждый раз, но в тоже время и бесконечно не делать, чтобы поток не сжирал все ресурсы его иногда перезапускать надо.
3. Переходим на http://buyaccs.com/
4. Счетчик товара устанавливаем 0. Для парсинга товаров поочередно.
5. Получаем tr тег, в котором содержится данные товара
6-8. Парсим данные товара: имя, количество доступное, цену
9. Важный момент - товары до порядкового номера 63, идут с ценой за 1000 штук, а от 63 и выше идут с ценой за 1 штуку, поэтому исходя от этого присваиваем коэффициент = 1000 или 1. Это нужно для будущих вычислений, чтобы получать цену за один акк.
10. Сохраняем количество товара. Названия файла для сохранения будет динамическое, т.е. пишем каждый товар в отдельный файл.
{-Project.Directory-}\files\{-Variable.name-}--{-Variable.price-}---{-Variable.koof-}.txt
{-Variable.name-} имя товара
{-Variable.price-} цена товара
{-Variable.koof-} коэффициент
Во втором шабе мы будем парсить эти данные из имени файла и использовать их для вычислений!!
11. Увеличиваем счетчик товара. Т.е. уже берем следующий товар
(5-11 в цикле пока будут находится совпадения на странице, когда товары все спарсяться)
12. Увеличиваем счетчик обновлений страницы
13. Обновляем страницу, если выполняется условие или перезапускаем поток
14. Конец. Перезапускаем поток .
Ставьте на денек этот шаблон в один поток, чтобы прикинуть обороты.
В итоге вы получите куче файлов такого типа.
Парсинг данных после перехода на buyaccs.com занимает несколько секунд!
Теперь займемся математикой.
В итоге мы получим один файл, в котором будут следующие столбцы:
Сам шаблон выглядит так:
1. Берем любой файл из спаршенных
2. Это счетчик, к нему будут прибавляться разница товара между обновлениями, если товара стало меньше, значит совершенна покупка, если больше, то его подлили.
3. Это счетчик, к нему будут прибавляться единичка каждый раз, если была совершенна покупка
4. Парсим наименование товара, из названия файла
5. Парсим цену товара, из названия файла
6. Парсим коэффициент товара, из названия файла
7. Теперь привяжем файл к списку, для обработки построчно
8. Получаем строку 0 (в зенно счет начинается с 0, на забываем об этом!)
9. Получаем строку 1 (в зенно счет начинается с 0, на забываем об этом!)
10. Если строка удачно получена, то сравниваем строку 0, со строкой 1.
Тут суть в том, что тут записаны значения после каждого обновления страницы, если после очередного обновления, значение стало меньше, чем предыдущее, т.е. если "значение из строки 0" > "значения строки 1", то значит была совершенна покупка!
11. Если покупка совершенна, то вычитаем значение из строки 0, значение строки 1
12. Если покупка совершенна, то прибавляем к счетчику проданного товара, значение полученное в шаге 11.
13. Если покупка совершенна, то прибавляем 1, к счетчику количества покупок товара
14. Удаляем строку 0 из списка !!!, чтобы сравнить уже следущие 2 значения.
15. Когда строки для проверки кончаться в списке, мы удаляем файл.
16. Считаем сумму продаж:
{-Variable.price-}/{-Variable.koof-}*{-Variable.prodali-}
Тут цену за товар делим на его коэффициент(получаем цену за одну штуку товара) и умножаем на количество проданного товара!
17. Сохраняем результат в список, привязанный к файлу rez.txt
{-Variable.name-};{-Variable.prodali-};{-Variable.summa-};{-Variable.prodazh-};{-Variable.price-}
где,
КОНЕЦ !!!
Этот шаблон ставьте на выполнение столько раз, сколько у Вас изначально файлов в папке files, или больше, ничего страшного не произойдет. Сработает в холостую.
Полностью обработка одного файла занимает всего несколько секунд!
Немного цифр за 11.5часов сбора данных:
Вчера я погонял сборщик статистики c buyaccs.com, за 11.5часов было продаж на 7800$, т.е. в сутки немного большим 16000$.
Делайте выводы, господа!
И главное помните! В интернете денег нет!!! )))
Вложения
-
147,5 КБ Просмотры: 988
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: