таких настроек нет. просто нужно обучить на все возможные символыНа авито всегда в каптче 5 символов. Или кириллица+цифры или латиница+цифры.
Из используемых символов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 d f g j n r s v y z г д ж и п ф ц ш э ю я
Можно ли задать так, что бы программа разгадывала, изначально зная рамки и ограничения?
не должно влиять.В программе есть галочка "использовать процессор нвидиа". У меня не нвидиа, может из за этого?)
Мой модуль вы вряд ли улучшите. Символов там достаточно.И второй вопрос, можно ли оригинал файла на 30%? Если добавить туда еще символов, может можно добиться более хороших результатов.
Они совсем по другому принципу работают. В CapMonster фильтры подбираются чтобы уменьшить шум. Но так, чтобы при этом сами символы не потерялись.Например фильтры. Капчаснайпер и еще одна немецкая программка (забыл название) сами подбирали фильтры картинок, а тут нужно руками. Очень трудно их подобрать.
Да, нормально.2) И еще вопрос, в тестере (финальная стадия), когда я ставлю галочку "Быстрое разпознование" то у меня выходят куда более хорошие результаты. Это нормально?) Должно же быть наоборот.
Возможно какой-то баг.Вот сейчас опять потестил. Встроенный (и тот, что по ссылке) да выдаёт какие-то цифры, но там гораздо больше цифр, по 7-12 цифр и ни одного правильного ответа.
Нет, пусть все будут, если они в каптче встречаются такие, то и при обучении должны такими быть.Еще такой вопрос, при сборе символов, у меня от 150 до 300 вариантов на каждый символ. Нужно удалять те, где много мусора?
Лишних символов там нет, главное чтобы буква ваша была в центре, те буквы, которые рядом не мешают.Нужно удалять, где есть лишние буквы? Например на буквах j почти нету картинок без лишних символов, уж очень узкая буква. Что нужно удалять?
150 с мусором (это не мусор, а нормальные помехи) вполне достаточно. Не обязательно собирать 300-600 символов, это мало изменит % распознавания.Лучше 300 символов с мусором или 40 вообще без мусора?
Я имел ввиду не цифры, а символы. То есть, что у меня не распознает. Может ли кто-то проверить у себя и сказать, это авито что-то изменили или конкретно на моём компьютере такая лажа?Вот сейчас опять потестил. Встроенный (и тот, что по ссылке) да выдаёт какие-то цифры, но там гораздо больше цифр, по 7-12 цифр и ни одного правильного ответа.Возможно какой-то баг.
Если никто не отвечает, наверно никто не тестил на последних каптчах.Но мне так и не ответили на вопрос. У кого-то, вот прямо сейчас, есть эти 35%?
Уже должен был связаться. В лс, я полагаю.А как rostonix со мной свяжется? По почте, скайп, ЛС этого форума?
Исходник дадим, просто он вам не поможет, надо разобраться почему наш модуль не работает, вы все равно лучше не сделаете, только время зря потратите.Если нельзя получить исходник, то можно хотя бы настройки, которые там?
Что-то мне подсказывает, что картинку меняет программа, которой вы берете каптчи. Если это ZennoPoster то посмтрите внимательно, может вы установили изменение размера каптчи перед отправкой на сервис ручного распознавания.Может авито изменили размер картинки, что повлияло? Тестовая картинка в компилированном файле значительно меньше, чем тестовая картинка, которая в моём файле.
Скидывайте проект в личку мне, надо смотреть что вы считаете мусором.Если в букве не просто мусор, а реально много мусора, то есть буква узнается ну совсем совсем с трудом, всё равно оставлять?
Быстрое не значит плохое С ним результат может быть лучше, только каптчи автоматически становтся сложными и на них начинает действовать ограничение потоков, что в принципе у вас в любом случае произошло бы.Так и не ответили, как так, что с "быстрым распознованием" результат даже лучше? Я понял что нормально, но как так?)
Потоки стоят $97 за 30 дополнительных потоков. Если вы брали программу более месяца назад, то дешевле.Скажите, а как докупить потоки? Сколько стоит и сколько потоков прибавится? Спасибо
да нет, не связался. Свой скайп я написал в профиле, в ЛС тоже нет, не связались. Я скинул проект, там видны каптчи которые и для чего. Я не знаю, на каких конкретно каптч тестит прога, могу скинуть просто 100 рандомных каптч, которые были собраны сегодня.Уже должен был связаться. В лс, я полагаю.
Киньте сюда 100 каптч, которые вы распознаете сейчас.
Для того, почему он не работает, нужно как минимум, что бы кто-то еще потестил у себя. Я думаю, что Авито ДА изменили каптчу, но если на глаз это не так заметно, то для программы заметнее.Исходник дадим, просто он вам не поможет, надо разобраться почему наш модуль не работает, вы все равно лучше не сделаете, только время зря потратите.
НетЧто-то мне подсказывает, что картинку меняет программа, которой вы берете каптчи. Если это ZennoPoster то посмтрите внимательно, может вы установили изменение размера каптчи перед отправкой на сервис ручного распознавания.
СкинулСкидывайте проект в личку мне, надо смотреть что вы считаете мусором.
Написал электропочту.Потоки стоят $97 за 30 дополнительных потоков. Если вы брали программу более месяца назад, то дешевле.
В личку синьте свое мыло, на которое покупали программу, я вам пришлю цену, на которую нужно пополнить баланс в личном кабинете. Или WMZ, WMR кошельки, если есть вебмани.
Меня интересует модуль ZennoLab.LettersAndNumbersSimple14 на странице исходников, что Вы указываете, его нет. Где его можно найти или скачать исходник именно этого модуля?модуль можно взять отсюда http://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0
видео уроки можно посмотреть тут http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:addons:capmonster:learning