экшен приема письма не использует прокси - запрос идет напрямую с реального ip..Подскажите, пож-та.
А с какого ip происходит запрос письма посредством блока Принять письмо?
Как там могут участвовать прокси и нужны ли они?
за всю историю моего использования этого экшена, ни разу не возникало проблем..Спс за ответ. Будем по старинке браузером пользоваться и дальше.
А вот как вы выдерете url письма с которого был переход?) Генерить конечно можно...даже можно всунуть адрес почтового сервиса, если маньячить по этому поводу..![]()
теоретически да, можно переживать по этому поводу, но практически - ничего такого страшного в этом не вижу..А вот как вы выдерете url письма с которого был переход?) Генерить конечно можно...
>вы палитесь только почтовому сервису
Вот смотрите... Регаем с пачки IP, а потом линкуем их одним ip на сборе... Не думаю что тот же Яшка не учитывает эти моменты. Мне прокси жалко ес чесно... Да и стараюсь я все под одними делать.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
ПотестируйтеВы хотите сказать если я сейчас прогоню 400 ящиков через екшн "Принять почту" с одного IP и мне ничего не будет?
Задача, пройтись по ящикам и удалить письма, почта mail.ru
P.S. Смутно вериться, что mail не обратит на это внимания
Ни разу за все время работы не слышал о проблеме, которой вы боитесьЯ не стал рисковать, и сделал в ручную, тем более из корзины тоже затирать пришлось.