- Благодарностей
- 185
- Баллы
- 43
Хочу вам презентовать свои шаблоны которые уверен помогут вам продвигать ваш бизнес в интернете.
Все шаблоны которые я пишу, стараюсь в них вкладывать всю душу и уделяю большое внимание отладке этих шаблонов (обхода спам-фильтров, расширению функционала, различных ошибок и.т.д).
Одна из самых популярнейших досок Украины, Белорусии, Казахстана
2. Форумхаус (forumhouse.ru) парсер + постер в Л.С - 45у.е
Один из самых популярных форумов форум о строительстве, огороде, даче и.т.д.
3. FL.ru Pro Power. Фриланс биржа (парсер+постер по проектам) - 80у.е
Одна из самых популярнейших международных фриланс бирж FL.RU по удаленной работе. Много заказчиков, большие заработки, большая конкуренция, у кого этот шаблон тому конкуренция не страшна
4. Поставщики.рф (Парсер фирм + Постер личных сообщений) - 35у.е
Сайт-каталог поставщики.рф очень удобен тем что именно на этом сайте можно найти очень быстро рекламодателей, оптовых поставщиков, будущих партнеров и.т.д не прилагая к этому больших усилий. Очень большой рубрикатор даст возможность отобрать ту целевую аудиторию которая максимально будет заинтересована в сотрудничестве с Вами. А возможность отправить моментальное сообщение сэкономит ваше драгоценное время...
5. Freelancehunt.com (фрилансхант) фриланс парсер + постер - 65у.е
Популярная Фриланс биржа Украины (украины потому что большинство фрилансеров здесь с Украины) но также представлены и другие исполнители с других стран). Идеальное решение для заработка, большая конверсия отклика.
6. YouTube poster mix (парсер видео + постер комментариев) - 40у.е
7. ICQ регер + Mail.ru регер (2 в 1) - 35у.е
Регистрируйте ICQ аккаунты и электронную почту в одном шаблоне
8. Work.ua (ворк.юа) регер + постер резюме (массовая отправка резюме работодателям) - 45у.е
Ищите работу в престижной компании или хотите работать удаленно (внештатно) тогда этот шаблон для вас. Изюминкой шаблона является то что автоматом составляется сопроводительное письмо без вашего участия (максимально имитируя соискателя)
9. Kolesa.kz (колеса.кз) парсер телефонов - 20у.е
Популярная казахстанская автомобильная доска
10. Vk club-comment (парсер сообществ + постер комментариев на стену в контакте) - 25у.е
и многие другие..... (спрашивайте)
Все шаблоны которые я пишу, стараюсь в них вкладывать всю душу и уделяю большое внимание отладке этих шаблонов (обхода спам-фильтров, расширению функционала, различных ошибок и.т.д).
Скорость реализации не для меня, я люблю качество, надеюсь и вы тоже...
Все скрипты которые вы у меня найдете они без ограничения по использованию (без подписки) продаются в виде проекта ZennoPoster или ZennoBox.
Есть поддержка скриптов, то есть если он у вас в процессе использования перестал выполнять определенные функции (то за 5-10у.е) я верну ему прежнюю работоспособность.
2 недели гарантии и сервисного обслуживания после приобретения скрипта. То есть если он за этот период перестанет выполнять заявленные функции я беру на себя обязательства вернуть его работоспособность бесплатно!Есть поддержка скриптов, то есть если он у вас в процессе использования перестал выполнять определенные функции (то за 5-10у.е) я верну ему прежнюю работоспособность.
Внимание! Внимание! Внимание!
Есть возможность взять любой шаблон в аренду в виде ZennoBox.
Цена: 1 день аренды = от 2у.е до 5у.е (в зависимости от сложности шаблона)
- это прекрасная возможность протестировать функционал шаблона
- использовать для своего бизнеса не покупая шаблон
В наличии есть шаблоны + видео демонстрация (без абонплат)
1. Парсер + Постер Л.С на доски объявлений Olx.ua, Olx.by, Olx.kz - 50у.еЕсть возможность взять любой шаблон в аренду в виде ZennoBox.
Цена: 1 день аренды = от 2у.е до 5у.е (в зависимости от сложности шаблона)
- это прекрасная возможность протестировать функционал шаблона
- использовать для своего бизнеса не покупая шаблон
В наличии есть шаблоны + видео демонстрация (без абонплат)
Одна из самых популярнейших досок Украины, Белорусии, Казахстана
2. Форумхаус (forumhouse.ru) парсер + постер в Л.С - 45у.е
Один из самых популярных форумов форум о строительстве, огороде, даче и.т.д.
3. FL.ru Pro Power. Фриланс биржа (парсер+постер по проектам) - 80у.е
Одна из самых популярнейших международных фриланс бирж FL.RU по удаленной работе. Много заказчиков, большие заработки, большая конкуренция, у кого этот шаблон тому конкуренция не страшна
4. Поставщики.рф (Парсер фирм + Постер личных сообщений) - 35у.е
Сайт-каталог поставщики.рф очень удобен тем что именно на этом сайте можно найти очень быстро рекламодателей, оптовых поставщиков, будущих партнеров и.т.д не прилагая к этому больших усилий. Очень большой рубрикатор даст возможность отобрать ту целевую аудиторию которая максимально будет заинтересована в сотрудничестве с Вами. А возможность отправить моментальное сообщение сэкономит ваше драгоценное время...
5. Freelancehunt.com (фрилансхант) фриланс парсер + постер - 65у.е
Популярная Фриланс биржа Украины (украины потому что большинство фрилансеров здесь с Украины) но также представлены и другие исполнители с других стран). Идеальное решение для заработка, большая конверсия отклика.
6. YouTube poster mix (парсер видео + постер комментариев) - 40у.е
7. ICQ регер + Mail.ru регер (2 в 1) - 35у.е
Регистрируйте ICQ аккаунты и электронную почту в одном шаблоне
8. Work.ua (ворк.юа) регер + постер резюме (массовая отправка резюме работодателям) - 45у.е
Ищите работу в престижной компании или хотите работать удаленно (внештатно) тогда этот шаблон для вас. Изюминкой шаблона является то что автоматом составляется сопроводительное письмо без вашего участия (максимально имитируя соискателя)
9. Kolesa.kz (колеса.кз) парсер телефонов - 20у.е
Популярная казахстанская автомобильная доска
10. Vk club-comment (парсер сообществ + постер комментариев на стену в контакте) - 25у.е
и многие другие..... (спрашивайте)
По всем вопросам приобретения, заказа шаблонов, аренды шаблонов пишите
Последнее редактирование: