Спасибо ТС за развернутые ответы. Поясню что я имел ввиду на конкретном примере:
Имеется недавно зареганный белый(авторский) канал и самописный шаблон постера который спамит учитывая все ваши рекомендации,
а именно: 1 сообщение с одного акка, ожидание 15-30 сек, логин в другой акк и тд, одновременно крутятся всегда 10 акков, как только 1 забанят очередь дополняется 1 свежим акком. через каждые 100 сообщений перезагрузка роутера, 8 видов ссылок+ если в ссылке есть плейлист то вместо названия плейлиста идет рандомное число, так что по факту ссылок больше. Таким макаром я успешно спамил в июне.
Теперь сама ситуация:
День№1. Беру видео №1, закупаю 50 акков, ставлю спамить, 50 акков хватает часов на 8(постепенно уходят в бан)
День№2 Беру видео №2, закупаю акки, ставлю спамить, через 3-4 часа видео уходит в бан вк (за него начинают банить акк через 5-15 секунд после комментария, тоесть спамить этой ссылкой в ближайшее время не представляется возможным ибо, повторюсь, акк моментально уходит в бан)
День№3 Беру видео №3, закупаю акки, ставлю спамить, та же самая ситуация но уже через 1-2 часа спама
День№4 Беру видео №4 уходит в бан вк за 40 минут. Проверяю Видео №1,2,3-по прежнему в бане.
Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Все видео с одного канала. Что это,бан канала?(пусть даже временный)
Буду признателен за любые ваши мысли, особенно интересуют мысли ТС по этому поводу