частенько встречаю Re v.2 на рукапче в виде обычной картинки, там же она не кликабельна получается?Так как в перегон png to base64 - размер более 400 кб идет,пришлось сохранять капчаскрином в .jpg и отправлять post запросом картинку.
Спонсор шаблона: rucaptcha.com - только они такое могут)
Там спец.меню появляется (где выбирается, какие картинки надо кликнуть и отдает ответы зенки) - а зенка уже кликает по этим картинкам.частенько встречаю Re v.2 на рукапче в виде обычной картинки, там же она не кликабельна получается?
Может чего я не понял, вставил свою почту:пароль, запускаю, а шаблон где-то на втором постзапросе зацикливается и гоняет по кругу. Может там надо где-то ключик свой вписать?Так как в перегон png to base64 - размер более 400 кб идет,пришлось сохранять капчаскрином в .jpg и отправлять post запросом картинку.
Спонсор шаблона: rucaptcha.com - только они такое могут)
Да . В переменных api найди (название переменной) - и свой подставь.Может чего я не понял, вставил свою почту:пароль, запускаю, а шаблон где-то на втором постзапросе зацикливается и гоняет по кругу. Может там надо где-то ключик свой вписать?
Да, спасибо! Заработало, а что ты имел ввиду под вышенаписанным текстом?Ну и пункт 2) ставьте старые юзер агенты (будет опять простая капча).
с очень старых браузеров (или моб.югенты ) - ставишь и будет старая капча.Да, спасибо! Заработало, а что ты имел ввиду под вышенаписанным текстом?
http://www.useragentstring.com/pages/useragentstring.phpПодскажите, если кто знает, где нарыть архив строк юзерагентов? Помню случайно находил в сети, а сейчас что-то не могу найти. Нашел только ацкую статью, про развитие юзерагентов и ржалпацталом http://www.radiant-wind.com/categories/web/posts/istoriya-stroki-user-agent-v-brauzerah
Нее... вторая рекапча отлично разгадывается, фича в том, что ее надо в рукапчу кидать - они разгадают )))тоже юзер агент пробовал, не помогает... может еще есть у кого варианты как можно обойти рекаптчу вторую?
поддерживаю..Нее... вторая рекапча отлично разгадывается, фича в том, что ее надо в рукапчу кидать - они разгадают )))
гугл на основе истории браузера решает - пропустить юзера без капчи или с капчей..Камрады, подскажите как рекапчу отправить в рукапчу? Там же несколько картинок.
Еще интересует такой момент. Захожу с одного браузера (firefox) в нужный мне сервис. А там рекапча требует только кликнуть в окошечко, и все, дальше пропускает без вывода картинок. Вопрос, как скопировать все свойства того браузера в Zenno?