Пару месяцев назад пытался сделать "универсальный подаватель объявлений" на с#, но так как не силен в HTML столкнулся с непробиваемой для меня стеной разнообразия флоры и фауны комбобоксов. Наткнулся на Зенно, думал проблема решена, включил "запись" и готово, но не тут то было.
И так, в чем проблема.
Пациент - http://move.su/
Там 6 комбобоксов.
Тип комнат, Тип балкона, Тип санузла и т.д.
Вот код 2го комбобокса:
Вот 3го:
У всех innertext - "Выберите\.\.\." , что соответствует "data-placeholder" в html коде. Но этих "Выберите\.\.\." аж 7 штук на странице.
Если же я делаю поиск по тэгу "select", имя атрибута "name", значение "item[rooms_type]", а Тип поиска Text - то вроде бы Зенно находит его однозначно, в результатах поиска конструктора действий стоит 0, но когда я выставляю Rise - click, то ничего не срабатывает.
Подскажите пожалуйста, как мне сделать нужный мне выбор пункта комбобокса.
Знаю, что нужно читать много справки и смотреть туториалы, но мне осталась именно эта мелочь, а срок действия демки уже истекает, и нужно принимать решение, покупать Зенно или нет.
И так, в чем проблема.
Пациент - http://move.su/
Там 6 комбобоксов.
Тип комнат, Тип балкона, Тип санузла и т.д.
Вот код 2го комбобокса:
HTML:
<p class="add-txt"> Тип комнат:</p>
<select name="item[rooms_type]" data-placeholder="Выберите..." class="chosen-select" style="width:252px;">
<option value=""></option>
<option value="1">смежные</option>
<option value="2">раздельные</option>
<option value="3">смежно-раздельные</option>
</select>
HTML:
<p class="add-txt">Тип балкона:</p>
<select name="item[balcony]" data-placeholder="Выберите..." class="chosen-select" style="width:252px;">
<option value=""></option>
<option value="1">балкон</option>
<option value="2">лоджия</option>
<option value="3">2 балкона</option>
<option value="4">2 лоджии</option>
<option value="5">балкон и лоджия</option>
</select>
Если же я делаю поиск по тэгу "select", имя атрибута "name", значение "item[rooms_type]", а Тип поиска Text - то вроде бы Зенно находит его однозначно, в результатах поиска конструктора действий стоит 0, но когда я выставляю Rise - click, то ничего не срабатывает.
Подскажите пожалуйста, как мне сделать нужный мне выбор пункта комбобокса.
Знаю, что нужно читать много справки и смотреть туториалы, но мне осталась именно эта мелочь, а срок действия демки уже истекает, и нужно принимать решение, покупать Зенно или нет.