Кто из 3G провайдеров качественнее меняет IP

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Камрады, кто из провайдеров 3G-4G интернета (БИЛАЙН, МЕГАФОН, МТС, ТЕЛЕ2) качественнее меняет ip? Вчера куча акков ушла в баню по причине того, что за 8 часов на билайне ip сменился всего 3 раза!!!

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Камрады, кто из провайдеров 3G-4G интернета (БИЛАЙН, МЕГАФОН, МТС, ТЕЛЕ2) качественнее меняет ip? Вчера куча акков ушла в баню по причине того, что за 8 часов на билайне ip сменился всего 3 раза!!!
Все зависит от место нахождение твоего, тот же билайн, в другом месте работает отлично, а так наслышан что мегафон себя хорошо ведёт, хотя точно не скажу так как никогда с ним дело не имел.

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Съездил взял еще 1 карточку, на ней смена проходит еще хуже. Правда тариф по дороже, немного потестил, если на первой симке ip в данный момент меняются в пределах сотни ХХХ.ХХХ.ХХХ.100-200 , то на второй еще хуже. В пределах 20.
Думаю от места тут не зависит, т.к. ip адреса самарские.
Камрады, у кого мегафон и мтс, отпишитесь как дела обстоят со сменой ip.

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Съездил взял еще 1 карточку, на ней смена проходит еще хуже. Правда тариф по дороже, немного потестил, если на первой симке ip в данный момент меняются в пределах сотни ХХХ.ХХХ.ХХХ.100-200 , то на второй еще хуже. В пределах 20.
Думаю от места тут не зависит, т.к. ip адреса самарские.
Камрады, у кого мегафон и мтс, отпишитесь как дела обстоят со сменой ip.
Я сам работал через билайн, в Саратове, такого вообще не было, кроме того, ещё люди писали об этом, у одного в Москве все ок было, переехал в другой город стало хужо, куда именно переехал не помню.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Как вы меняли IP? мне помогало физическое извлечение модема. У IP подсеть одна, на долго их не хватит, так что Билайн не лучший выбор, но другого нет, буду дальше тестировать. Я тоже живу в Самарской области, мне кажеться можно Мегафон попробовать.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)