- Благодарностей
- 656
- Баллы
- 113
Всем салют, всех с наступающим новым годом! Радуйте себя и своих близких!
постинга аккаунтов с помощью API одноразовых почт temp-mail, получилось достаточно компактно, быстро и, как я люблю, бесплатно.
Регистрация Li аккаунтов, API temp-mail.ru
Итак расскажу, что к чему. Собственно, входные настройки вяглядят так:
С сервиса почт temp-mail мы берем GET запросом html страницу со всеми доменами почт, выпаршиваем их, кладя в список, потом берем для реги рандомный домен мыла
Далее происходит обычный процесс заполнения данных и разгадывания капчи, после чего идет сниппет C# в котором мы кодируем емейл в md5, для того, чтобы выполнить GET запрос ниже и получить страницу с нашим письмом и ссылкой активации.
Постинг в Li Дневники
Теперь нарегав аккаунтов шаблон приступает к постингу:
Для постинга у вас уже должен быть xlsx файл с данными из партнерской программы (или с любыми своими данными), о которой я расскажу ниже. Для меньшей нагрузку и увеличения скорости постинга, я решил использовать мобильную версию li.ru .
В шаблоне постинга все достаточно простенько, все изменения делаются во входных настройках перед запуском. Постить он будет данными из файла xlsx, заполняя заголовок, описание, теги и партнерскую ссылку, которая кладется в теги под кнопку купить, под фото и заголовок.
Выглядит постер примерно так:
Для постинга у вас уже должен быть xlsx файл с данными из партнерской программы (или с любыми своими данными), о которой я расскажу ниже. Для меньшей нагрузку и увеличения скорости постинга, я решил использовать мобильную версию li.ru .
В шаблоне постинга все достаточно простенько, все изменения делаются во входных настройках перед запуском. Постить он будет данными из файла xlsx, заполняя заголовок, описание, теги и партнерскую ссылку, которая кладется в теги под кнопку купить, под фото и заголовок.
Выглядит постер примерно так:
Партнерская программа и выгрузка товаров в csv
Теперь, касаемо партнерской программы, которая будет платить % за покупку юзером того или иного товара. Каждый может выбрать как тематику, так и партнерку под этот шаблон на свое усмотрение, заменив только содержимое xlsx и екшн с описанием.
Возьмем, к примеру, товарную парнерку, где есть достаточное количество товаров для постинга, а также выгрузка товаров в csv файл. Регаемся по ссылке или по рефке . Добавляем площадку вверху плюсиком и заполняем. Что то около того:
После добавления площадки выбираем в меню "Каталог Программ", в фильтре раскрываем
"Интернет магазины" и выбираем что то предновогоднее, к примеру, "Подарки&Цветы". Теперь выбираем оффера, который имеет экспорт товаров, оплаченный заказ, оптимальный по времени и %, который будем получать в случае покупки юзером единицы товара или улуги.Так как скоро новый год, можно взять магазин подарков, к примеру "Красный куб" , либо что то другое, выбираем и подключаемся. Теперь заходим в мои программы, жмем у "красный куб",
"рекламные материалы", скачиваем csv как на скрине ниже
Возьмем, к примеру, товарную парнерку, где есть достаточное количество товаров для постинга, а также выгрузка товаров в csv файл. Регаемся по ссылке или по рефке . Добавляем площадку вверху плюсиком и заполняем. Что то около того:
После добавления площадки выбираем в меню "Каталог Программ", в фильтре раскрываем
"Интернет магазины" и выбираем что то предновогоднее, к примеру, "Подарки&Цветы". Теперь выбираем оффера, который имеет экспорт товаров, оплаченный заказ, оптимальный по времени и %, который будем получать в случае покупки юзером единицы товара или улуги.Так как скоро новый год, можно взять магазин подарков, к примеру "Красный куб" , либо что то другое, выбираем и подключаемся. Теперь заходим в мои программы, жмем у "красный куб",
"рекламные материалы", скачиваем csv как на скрине ниже
В файле нам нужно оставить только 4 столбца как на скрине(дексрипшенс,имя,фото,урл), также удаляем верхнюю строку
Бывает, что в файле не та кодировка, открыв нотепадом можно сменить на UTF-8 и сохранить в .xlsx. После чего выбираем в входных настройках шаблона "постинг" и можем постить. Постер будет брать данные построчно их екселя с удалением и класть в самый низ. Ссылки на все созданные посты будут сохраняться в txt файл, что бы можно было вдуть в аддурилку
яндекса и гугла или, если есть, прогнать их по базам хрумером.
Вроде бы на этом всё. Всем спасибо за внимание, всем успехов и шестизначные суммы в новом году!
P.S.
Так же,зная какой непредсказуемый яндекс бывает с индексом сайтов, выложу сюда также и шаблон яндекс адурилки, который за ваш антигейт, а может быть и капмонстром вдует все ваши ссылки в индекс, что ускорит получение трафика с этой площадки.
Шаблоны:
Регер, постер
Аддурилка yandex,nigma
Работал с этой партнеркой ранее, только на другом ресурсике, скрин выплат кидаю
- Тема статьи
- Способы заработка
- Номер конкурса статей
- Четвертый конкурс статей
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: