1 поток - это 1 прокси?Используй многопоток с прокси тогда.
(
это задержка на регистрацию акков.там в настройках по-моему, только почему-то эта настройка стоит во вкладке регистрации
Даже если мобильную прикроют, сделаем на обычной)Заработало =) какой-то баг был у меня =))
Вообще та же аддурилка ссыль , можно капмонстром загонять, или карту сайта вдувать.как в гугль загонять сей лиру?
На сколько я знаю это в месяц. Раньше 500 было. Сейчас 50 штук в месяц. Может ошибаюсь. Я еще в (другой софт) в посты добавлять сразу ссылки стал, для индексацииУ гугладдурилки есть лимиты около 50 ссылок в сутки и лучше делать паузу.
Не подскажешь как примерно это делается? В смысле я знаю что такое диплинк, там ручками вставляешь ссыль на нужный товар и готово. А если надо сто товаров, как на зенке сделать, чтобы нужные товары "диплинкались"?Главное чтобы ПП поддерживала так называемые Диплинки. А там можно уже самому спарсить нужные данные из магазина и сформировать таблицу.
Потом еще немного изменил, потом еще чуть-чуть. Но только шаблон получился другой, да и вообще это не li.ru. Ты это хотел сказать. Но если это действительно li.ru, то конечно крутоНемного изменил шаб ) связал с другими) И все еще немного изменил. 2к рубчиков в день. спасибо