seomiks
Client
- Благодарностей
- 124
- Баллы
- 43
(другой софт) трасты пробивает? Смешно. Первый софт который я купил и который не оправдал моих надежд.Трастовые форумы, блоги как обычно. Я Хрумером гоняю.
(другой софт) трасты пробивает? Смешно. Первый софт который я купил и который не оправдал моих надежд.Трастовые форумы, блоги как обычно. Я Хрумером гоняю.
Где я писал что именно трасты Хрумером? Хрумером загоняют ссылки в индекс. И я тоже в нем разочарован, даже вот абонентку не продляю, а заказываю у других.(другой софт) трасты пробивает? Смешно.
10-90%А какой процент пробива у Хрумера сейчас в среднем?
Тоже не плохо, нужно только применять к соседям что повише тебя стоят в топеможно получить только песимизацию, если на прямую сылки спамить
Если ты тусишь на его форуме, то видишь как я его там троллю и уже откровенно опускаю ниже плинтуса.еня просто бесит отношение Ботмастера с абонентской платой, обнов 0 а платить нужно
тоже самое, не советую покупать их софт.Если ты тусишь на его форуме, то видишь как я его там троллю и уже откровенно опускаю ниже плинтуса.
Никакого уважения к клиентам, это верно. И всегда в пример Зенно привожу, так что ребята - девелоперы, с вас причитается)
Ну вот спалил фишку (:Кста дам подсказку, некоторые ресурсы просят капчу перед авторизацией, если сохранять профиля и заходить через них, капча не требуеться. С новим годом)))
А какие надежды были?(другой софт) трасты пробивает? Смешно. Первый софт который я купил и который не оправдал моих надежд.
Надежды были получить рабочий инструмент с нормальным кпд, я его не получил, в отличии от Zenno. Думаю большинство владельцев хрумера которые сидят здесь скажет что тема с мега пробиваемым хрумером реально сильно раздута.А какие надежды были?
Кнопка бабло?
Время Х как инструмента продвижения ушло. У самого лицуха есть. Но как инструмент индексации еще работает.Надежды были получить рабочий инструмент с нормальным кпд, я его не получил, в отличии от Zenno. Думаю большинство владельцев хрумера которые сидят здесь скажет что тема с мега пробиваемым хрумером реально сильно раздута.
Ну чё там, "недели две" ещё не прошло? Может поделишься опытом, а то народ совсем (другой софт) опустит в базднуКстати, эта тема меня подтолкнула на одну мысль, но слишком поздно. Я сейчас запустил один дор, через недельку -две расскажу как там.
В какой теме, о каком выхлопе спрашиваешь?ребятки подскажите кто в теме выхлоп есть
Да пока ничего интересного. На праздники не успел, а тема довольно праздничная. Ну короче дор это на скорую руку.Ну чё там, "недели две" ещё не прошло? Может поделишься опытом, а то народ совсем (другой софт) опустит в баздну
Кнопку сделать одну и подсовывать ей URL не проблема. Откуда брать эти урлы?Если кто сумеет на ходу генерить эти кнопки (ту каждый 1,5 Си програмюга, незнаю, может это и просто делается)
Ссылки на все созданные посты будут сохраняться в txt файл, что бы можно было вдуть в аддурилку
яндекса и гугла или, если есть, прогнать их по базам хрумером.