Согласен насчёт "темы сливаются"
)) но раз уж тема заведена, спрошу пару вопросов, похоже здесь есть те кто так работают )
1) В веб-версии инстаграма окно для регистрации как на скриншоте в предыдущих постах - иногда появляется, иногда нет. После многократной очистки кэша и куки, смены инстанса - оно у меня появляется, но раза эдак с 10-го... у всех так?) то есть запускаю проект сначала, кэш чистится и т.д. - и высвечивается обычная форма логин\пароль... а чтобы зарегиться якобы установите наше приложение. И только раза с 10-го, появляется окно с формой для регистрации. Кто-нибудь уловил связь, как сделать чтобы оно постоянно появлялось?) может, там какие то конкретные настройки user-агента\браузера в зеннопостере нужны.
2) Сейчас тестирую свой шаблон на демо-версии зенки. Думаю покупать платную версию, выбираю какую лучше покупать: на 5 потоков или сразу PRO.
Поделитесь пожалуйста по своему опыту, потянет ли средненький комп 2.4 ггц, 2гб озу, больше чем 5 потоков?
Если не секрет, напишите в лс на сколько потоков работаете ))) Что-то я не могу найти где на этом форуме лс?