Каким образом можно рефспамить с помощью зенки? Думаю, что схема простая, но не пойму вообще с чего начать. А может у кого и есть готовая схемка, с благодарностью приму.
Я имел ввиду: Рефспам (Реферер спам, Спам в реферере, Спам в логах)
Автоматическое обращение к сайту с подстановкой необходимого реферера. Ссылка на реферер, впоследствии, появляется в логах статистики сайта.
Толи лыжи не едут толи руки у меня не оттуда.
вписал ссылку в поле рефер, перехожу на свой сайт для теста, в га в реальном времени пишет дайрект а не рефер.
что не так?
Толи лыжи не едут толи руки у меня не оттуда.
вписал ссылку в поле рефер, перехожу на свой сайт для теста, в га в реальном времени пишет дайрект а не рефер.
что не так?
какое информативное и полезное сообщение.
т.е по вашей логике надо создать новую тему, что бы в последствии человеку пришлось рыться среди кучи подобных 100500 тем и он вынужден был бы потратить кучи времени на эту фигню. агонь логика. а еще ему так же придется потратить время листая ваш флуд с рекламой. расстреливал бы таких, жаль это не законно.
Да, по логике, если поиск не помог решить возникшую проблему, то нужно создать новую тему с названием, которое отражает суть вопроса, чтобы следующий человек, который это ищет, понимал, что информация в теме актуальна, а не перечитывал кучу древнего хлама.
т.е по вашей логике надо создать новую тему, что бы в последствии человеку пришлось рыться среди кучи подобных 100500 тем и он вынужден был бы потратить кучи времени на эту фигню. агонь логика. а еще ему так же придется потратить время листая ваш флуд с рекламой. расстреливал бы таких, жаль это не законно.
Если тема старая, лучше создать новый топик. Так как софт меняется, новые функции добавляются, баги правятся) И часть информации из старых топиков теряет свою актуальность