Если вам нужно IP сменить, то Disconnect - Connect не решает проблему? Я так сделал на TP-LINK`eвошел в роутер (technicolor-tc7200) через браузер и не нашел кнопку перезагрузить. как быть?... хочется на автомате его перегружать для смены ip.
туплю дружище... руками то перезагружается отлично и айпишник меняет . а вот когда через браузер в его настройки входишь. куда там жать? кнопки "перезагрузить" или "включить отключить" не нашел. они вообще должны быть в настройках?Если вам нужно IP сменить, то Disconnect - Connect не решает проблему? Я так сделал на TP-LINK`e
нет того что ищу. поэтому и тему создалВоспользуйтесь поиском по форуму по ключу "роутер"
прям вообще непонятно стало)))Это кабельный момед от акады?
Там у них помоему до сих пор адын айпы на фсех
И как я помню там никогда и небыло ребута кроме кнопки, т.к. настроек попросту нету...
неа. просто сохраняет и все.(Попробуй при сохранении параметров в wireless он перегружается?
Если выше метод не подошел. Тыкни CONNECTION скрин, Basic скрин, Upstream и Sownsteream тоже скрин. Кнопки не закрашивай только.прям вообще непонятно стало)))
вот то что есть в настройках. куды тыкнуть?
а что за метод выше? если ты про (Telnet reboot?) то я не понял как это сделать.... скрины нижеЕсли выше метод не подошел. Тыкни CONNECTION скрин, Basic скрин, Upstream и Sownsteream тоже скрин. Кнопки не закрашивай только.
Спасибо дружище! нашел! как я раньше не увидел хз...Да что же это за прошивка то такая...
Сверху тоже кнопки есть, попробуй BASIC там нажми, твоя цель найти такие значения как: NETWORK, WAN, LAN, CONNECT, DISCONNECT, REBOOT.
спс)Если модем поддерживает Telnet то его через него можно перезагрузить.
Я лично с крайним модемом не стал через Telnet заморачиваться. Ребут делал через 2-ва GET запроса.
Посмотреть вложение 11505
Стандартные чаще НЕ поддерживают, скорее смотрите есть ли возможность openwrt поставить-там естькак узнать поддерживает роутер телнет или нет?
для этого роутера - https://www.tp-link.com/ru/home-networking/3g-4g-router/tl-mr3420/#specifications