- Благодарностей
- 5 912
- Баллы
- 113
Насколько старой?Однако, факт. Обученный на старой версии шаблон в новой работает не корректно.
Насколько старой?Однако, факт. Обученный на старой версии шаблон в новой работает не корректно.
5.9.5.1Насколько старой?
Каждая из групповых регулярок должны быть в формате - (Начало текста.*конец текста) тогда исключение столбцов работает.Попробовал создать новый проект. Та же проблема.
Прикладываю проект.
Какая ошибка при установке?У меня вообще этот билд не ставится. Уж и каспера отключил. И с обоих зеркал скачал.
Win Vista. Специально сегодня обновление купил. Зачем(
При запуске - ни чего не происходит. Как будь-то и не запускаю установку.Какая ошибка при установке?
Права полные? net framework достаточно новый?При запуске - ни чего не происходит. Как-будь то и не запускаю установку. Уже и каспера отключил.
Ставлю сейчас 5.9.7.1
Она ставится хоть...
В чем косяк ?
Права полные. net framework 3.5 вроде.Права полные? net framework достаточно новый?
3.5 это старый.Права полные. net framework 3.5 вроде.
Ну которыq с предпоследним билдом ставиться, тот.
Обновил framework. Не помогло.3.5 это старый.
Обновите framework - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=42642
Похоже у вас файл некорректно скачался. Попробуйте скачать заново.При распаковке выдало:
Installer тоже не запускается (запускал с правами админа). Высылаю TeamViewer
По моим меркам один из самых быстрых билдов последних. По крайней мере никто не писал схожих с вашим сообщений.ни у кого нет проблем с зависанием компьютера на новом билде? не могу понять однозначно, связано ли с ним, по времени вроде совпадает начало зависаний с установкой...
По моим меркам один из самых быстрых билдов последних. По крайней мере никто не писал схожих с вашим сообщений.
ЗПтьфу*3 раза, компьютер на котором находится ПМ не зависает..
а вообще, речь про ПМ или ЗП?
Это в ЗП или ПМ? В ПМ все нормально в ЗП просто не пользуюсь ими поэтому не знаюКто там писал про пропадаение кнопок в верхней панели? Подверждаю - исчезают через какое-то время, приходится заного добавлять. Как же это делать утомило.
В PMЭто в ЗП или ПМ? В ПМ все нормально в ЗП просто не пользуюсь ими поэтому не знаю
скачивал уже раз 5. Предыдущий билд качаю - запускается установка норм.Похоже у вас файл некорректно скачался. Попробуйте скачать заново.
может антивирус файл правит? в новом билде новые сертификатыскачивал уже раз 5. Предыдущий билд качаю - запускается установка норм.
Подтверждаю ! у меня тоже самое начал зависать зеннопостерни у кого нет проблем с зависанием компьютера на новом билде? не могу понять однозначно, связано ли с ним, по времени вроде совпадает начало зависаний с установкой...
нужно видео, на котором будет виден процесс зависания, сколько жрут процессы постера. и логи. без этих данных вообще ничего нельзя сказать по такому фидбеку (Подтверждаю ! у меня тоже самое начал зависать зеннопостер
такое было полгода где-то назад вы вроде все тогда пофиксили в новом очередном релизе сейчас то же самое началось опять
// Работа с базой данных
project.Variables["sql_out"].Value = ZennoPoster.Db.ExecuteQuery("SELECT main.base.domain FROM base WHERE status = 'READY' LIMIT 1;", null, ZennoPoster.InterfacesLibrary.Enums.Db.DbProvider.MySqlClient, "server=127.0.0.1;user id=123123;password=123123;persistsecurityinfo=True;database=main", " ", \r\n);
// Работа с базой данных
project.Variables["sql_out"].Value = ZennoPoster.Db.ExecuteQuery("SELECT main.base.domain FROM base WHERE status = 'READY' LIMIT 1;", null, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Db.DbProvider.MySqlClient, "server=127.0.0.1;user id=123123;password=123123;persistsecurityinfo=True;database=main", " ", "\r\n");
В настройках антивируса надо ковыряться и в отчетах. Смотреть что блочит и разрешать.Обновился, билд 5.9.8.0
Выключаю Касперский, работает, включаю не работает. Включил ПМ и ЗП в доверительные программы KIS. Все равно не запускается. Есть у кого решения ?
Может файрвол режет доступ к сайту ЗП при авторизации? Попробуйте файрвол отключить, проверить. вообще поотключайте разные модули Касперского по очереди, и см результатОбновился, билд 5.9.8.0
Выключаю Касперский, работает, включаю не работает. Включил ПМ и ЗП в доверительные программы KIS. Все равно не запускается. Есть у кого решения ?