а при чем ту прокси вообще. Я со своего IP просто даже если руками раз 10 разгадаю - начинает просить вводить 2 и более раз.если рекаптча просит распознать еще раз - значит IP Не нравится ваш уже) это более чем нормально не на приватных проксях
Я же не в противоречие, это писал.и как это противоречит моим словам?
я просто уже не удивляюсь юзерам, у которых пулы по несколько тысяч приватных проксей) такие тоже есть)Я же не в противоречие, это писал.
Это про то, что такое будет и на приватных проксях, и вообще на любых IP, если довольно часто ее разгадывать. Причем не обязательно зенкой, а и руками тоже.
Гугл я так понял, всех людей, которые что-то активно делают в нете - роботами уже считает)) Потому как надоело уже ему доказывать, что я не робот!))
Т.е. нужно дополнительно приобретать Капмонстер теперь ? А другие варианты ? Как то печально всё это ...Но такую каптчу с улицами можно решать только через аудио в Капмонстре
Не знаю как вы, но я это на 2 день понял, Рукапча неверно разгадывает. Из 165 заданий, только 100 выполняются, за это все рукапча 25 рублей съедает. Я для себя сделал выбор, и считаю дни до покупки капмонстра. Печально было бы, если бы его не было.Т.е. нужно дополнительно приобретать Капмонстер теперь ? А другие варианты ? Как то печально всё это ...
Обучите если что.может кто сталкивался, depositefile capmonster решает или нет?
сапмонстер_1 и капча снайпер не смог обучить,на все капчи(только единично),а меняются они каждый раз совершенно разные( Поэтому и спросил про cap._2Обучите если что.
задам еще раз!в CapMonster_2 через с# в "аудио", должен быть включен звук в zennoposter,или нет?К чему вопрос.Вместе с цифрами,хлам звуковой не попадает(видео с сайта,ютюб,реклама и т.д)?
Нет, там качается файл.в CapMonster_2 через с# в "аудио", должен быть включен звук в zennoposter,или нет?К чему вопрос.Вместе с цифрами,хлам звуковой не попадает(видео с сайта,ютюб,реклама и т.д)?
Так,это хорошо,как говорил Иван Грозный 'Надо брать'!!!Нет, там качается файл.
Такую же надпись я увидел в магните.Так,это хорошо,как говорил Иван Грозный 'Надо брать'!!!
Галицкий позаимствовал у Ивана 4)))Такую же надпись я увидел в магните.
Вывели в отдельный продукт и тем самым урезали возможности основного по работе например с гуглом получается ...Не знаю как вы, но я это на 2 день понял, Рукапча неверно разгадывает. Из 165 заданий, только 100 выполняются, за это все рукапча 25 рублей съедает. Я для себя сделал выбор, и считаю дни до покупки капмонстра. Печально было бы, если бы его не было.
... сообщать об этом возможности нет что ли в рукапчу чтобы не списывали за неверные ?Рукапча неверно разгадывает. Из 165 заданий, только 100 выполняются, за это все рукапча 25 рублей съедает.
Есть такая капча как озера, или витрины, там кликаешь и появляется картинка далее, в итоге получается полный отстой на данном снипете и очень затратно. В ближайшее время буду качать демку и тестировать с аудио.... сообщать об этом возможности нет что ли в рукапчу чтобы не списывали за неверные ?
... если @rostonix подключится то думаю сможет решить эти проблемы с данным С# сниппетом... там кликаешь и появляется картинка далее, в итоге получается полный отстой на данном снипете и очень затратно.
Не надо никого сажать, давай так договоримся)))за которую сейчас некого посадить
Хотя бы допилить те что есть варианты, добавить отправку отмены при неправильном разгадывании ... и др.она меняется постоянно ... там есть варианты с 2 на 4, 4 на 4. от юзерагентов зависит, от локали прокси ...
Очень нужная штука. Может договоримся?обновление и поддержка сниппета под рукаптчу
Все кто хотел это сделать уже купили. Проще будет использовать C# сниппет в своих проектах там где нужно и когда нужно.Проще ребята купить капмонстр.