ZennoScript
Moderator
- Благодарностей
- 1 885
- Баллы
- 113
Ничего себе маловато. В какой-то теме было чуть-ли не о встроенном редакторе C#.Для шестёрки анонсов было маловато.
плата за обновы раз в полгода, и 1 обнова за полгода, бгг)))А мне уже не к спеху. Обнова сегодня закончилась
ИМХО совершенно ненужная вещь, ну только если для лентяев и новичков. Шаблоны под смс сервисы написать легче, чем под какой либо еще сайт. Т.к. там post get под готовое, хорошо документированное API. Написал один раз под все нужные сервисы и подключай его к любому своему шаблону вложенным проектомнедавно обнову продлил, только ради смс сервисов попробовать, но тестовая версия не оч. оказалась.
а что не так в новой версии?недавно обнову продлил, только ради смс сервисов попробовать, но тестовая версия не оч. оказалась.
На мои полгода тоже выпало только одно стоящее обновление.плата за обновы раз в полгода, и 1 обнова за полгода, бгг)))
Несостыковка с шаблонами предыдущей версии, но это все таки тестовые были.а что не так в новой версии?
я что-то пропустил... где об этом почитать?недавно обнову продлил, только ради смс сервисов попробовать, но тестовая версия не оч. оказалась.
выкладывал я на форуме ссылки на тестовые версии в каком то топике. Сейчас их уже нет в дропбоксе. Ждем официальную уже думаюя что-то пропустил... где об этом почитать?
Вот тебе и здасьте ... с чего это вдруг ? У кого ещё подобная реакция антивирусов на зенку ?Касперский стал на зенку ругаться. КАк это лечить? Версия 5.9.8.1