Проблемы с ЗП

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Приветствую всех, у меня проблема со списками. Суть проблемы, есть проект который берёт из списка строку с удалением и вставляет её по назначению, список привязан к файлу, проблема в том что после того как все строки кончились, проект выполнен, после этого файл заполняется через другой проект, но если запустить первый проект заново, то он не видит что список наполнен, и что бы запустить проект заново надо выключить ЗП и запустить снова, может как то можно перегрузить ЗП через проект или ещё как то перегрузить список что бы не приходилось постоянно перезагружать ЗП

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
Приветствую всех, у меня проблема со списками. Суть проблемы, есть проект который берёт из списка строку с удалением и вставляет её по назначению, список привязан к файлу, проблема в том что после того как все строки кончились, проект выполнен, после этого файл заполняется через другой проект, но если запустить первый проект заново, то он не видит что список наполнен, и что бы запустить проект заново надо выключить ЗП и запустить снова, может как то можно перегрузить ЗП через проект или ещё как то перегрузить список что бы не приходилось постоянно перезагружать ЗП
есть такая проблема, сталкивался неоднократно..
решал проблему пересохранением файла в нотепаде, без перезагрузки шаба и самого ЗП..

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
а по подробней можно? нотепад вручную запускали и пересохраняли? если так то хотелось бы как то автоматизаровать, может ещё варианты какие есть

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
а по подробней можно? нотепад вручную запускали и пересохраняли? если так то хотелось бы как то автоматизаровать, может ещё варианты какие есть
да, именно так, хотя вот сейчас попытался воспроизвести эту проблему еще раз на тестовом шаблоне - не получилось..
а какая у вас версия билда?

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Как то по любому можно это обойти только как?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
А как заполняется? Не копированием файла случайно?

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Ну вот и ответ. Заполняйте добавлением строк в список, который прявязан к файлу и все будет нормально

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Ну вот и ответ. Заполняйте добавлением строк в список, который прявязан к файлу и все будет нормально
Спасибо! Я сразу понял намёк, все исправил!
И есть ещё одна проблема не пойму почему не буду создавать новую тему не включается шаблон в несколько потоков, ЗП про в настройках максимально 120 потоков, включаю проект в в 10 потоков а он идёт в один, пару раз мне удавалось запустить что потоки включились все 10, но это всего пару раз обычно в один идёт и всё, из за этого приходится открывать в ЗП один и тот же проект 10 раз и запускать каждый в один поток, но так не удобно же в чем может быть причина? Настройки не менял всё стандартно

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
нужен скрин настроек выполнения шаблона

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Я так понимаю, что у вас просто шаблон, который заходит на сайт и выходит с него. Тоесть все действия это :
1) Очистить куки.
2) Очистить кэш
3) Зайти на сайт
4) конец.
Ну и какие-то короткие промежуточные функции?))) Ну пряяям оооочень короткие?)

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Я так понимаю, что у вас просто шаблон, который заходит на сайт и выходит с него. Тоесть все действия это :
1) Очистить куки.
2) Очистить кэш
3) Зайти на сайт
4) конец.
Ну и какие-то короткие промежуточные функции?))) Ну пряяям оооочень короткие?)
Нет вы не праввы этим не ограничавается, шаблон достаточно большой и действия его разнообразны, время выполнения колеблется от 5-60 минут, поэтому версия что не успевают потоки запуститься не подходит! Бывает включаешь ЗП добавишь шаблон включаешь на 10 потоков и они прям сразу начинаются один за одним включаться, включаешь повторно всё в один поток прёт и всё тут, перезагрузка компа и ЗП не помогает, бывает через несколько дней опять включится, но в основном никак не хочет, Виндовс 10 кстати 64 разрядная, ЦП 4 ядра, оперативка 6 Гб, ресурсов тоже придостаточно

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
У вас "сколько делать" стоит 1
Больше потоков, чем "сколько делать" не запускается

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
У вас "сколько делать" стоит 1
Больше потоков, чем "сколько делать" не запускается
Гы, действительно))) Сейчас бы не заметили и все кто читают тему полезли бы внутрь шаблона)

• Спасибо
Реакции: rostonix

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Гы, действительно))) Сейчас бы не заметили и все кто читают тему полезли бы внутрь шаблона)
Но иногда же делается, я думал что сколько делать это количество раз выполнения шаблона!))))))))

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Но иногда же делается, я думал что сколько делать это количество раз выполнения шаблона!))))))))
Дык он и есть же кол-во выполнения шаблона.
Суть проста, ты ставишь сколько делать 1 в итоге твой шаб выполняется через 1 раз выполнения заканчивается, в итоге чтобы тебе запустить в многопоток нужно сделать по несколько раз выполнения.

Но иногда же делается
Такое ж не возможно, как он может выполнятся? может где-то что-то упустил?)

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
ну правильно. Это количество раз выполнения шаблона, а кол-во потоков - сколько одновременно браузеров его выполняет. Зачем программе открывать 100 окон на выполнение, если вы задали всего одно выполнение?

S16er1um

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
то значит у вас другие проэкты попутно работают , и тем самым создают потоки

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Дык он и есть же кол-во выполнения шаблона.
Суть проста, ты ставишь сколько делать 1 в итоге твой шаб выполняется через 1 раз выполнения заканчивается, в итоге чтобы тебе запустить в многопоток нужно сделать по несколько раз выполнения.

Такое ж не возможно, как он может выполнятся? может где-то что-то упустил?)
Возможно запускаю только его больше нету никаких шаблонов и бывает запускается в десять потоков прям по очереди с интервалом в пару секунд, вот проблема в том что этот шаблон нельзя запускать в несколько исполений, там всякие оповещалки, весь шаблон переделывать получается, не пойму логики, почему это потоки должны быть привязаны к исполнению))))), если мне надо запустить какойто шаблон в 100 потоков зачем мне его 100 ещё и делать это получается 1000 раз он исполниться что ли? Для чего так сделано то?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Возможно запускаю только его больше нету никаких шаблонов и бывает запускается в десять потоков прям по очереди с интервалом в пару секунд, вот проблема в том что этот шаблон нельзя запускать в несколько исполений, там всякие оповещалки, весь шаблон переделывать получается, не пойму логики, почему это потоки должны быть привязаны к исполнению))))), если мне надо запустить какойто шаблон в 100 потоков зачем мне его 100 ещё и делать это получается 1000 раз он исполниться что ли? Для чего так сделано то?
Не пойму, что передиливать, когда ты запускаешь потоки, они запускаются раздельно, представь себе браузеры, порядка 5 открытых, через них ты выполняешь свои действия, т.е зашёл кликнул вышел, у тебя шаблон состоит из 1 структуры, в конце идёт либо успешное выполнение, либо выход по ошибке ( может и не в конце) в итоге твой шаблон закончился на этом, если ты делаешь многопоток, это ты свой шаблон, раздельными инстансами,(браузерами) выполняешь, в итоге, это одно и тоже, что ты копируешь свой проект 10 раз, запускаешь их написав сколько делать 1, единственное отличие, у тебя оповещения не мешаются 1 инстанс с другим, так как выполняются шаблоны раздельно, т.е. один и тот же шаблон, в постере выполняется отдельно. Кроме этого отличий никаких нет.

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Не пойму, что передиливать, когда ты запускаешь потоки, они запускаются раздельно, представь себе браузеры, порядка 5 открытых, через них ты выполняешь свои действия, т.е зашёл кликнул вышел, у тебя шаблон состоит из 1 структуры, в конце идёт либо успешное выполнение, либо выход по ошибке ( может и не в конце) в итоге твой шаблон закончился на этом, если ты делаешь многопоток, это ты свой шаблон, раздельными инстансами,(браузерами) выполняешь, в итоге, это одно и тоже, что ты копируешь свой проект 10 раз, запускаешь их написав сколько делать 1, единственное отличие, у тебя оповещения не мешаются 1 инстанс с другим, так как выполняются шаблоны раздельно, т.е. один и тот же шаблон, в постере выполняется отдельно. Кроме этого отличий никаких нет.
Что такое много поток я знаю и как он работает, мне интересно если я поставлю 10 потоков и 10 выполнений, шаблон исполнится 10 в 10 потоков это будет 100 раз или он запустится в каждом потоке по одному разу? Я вот это не пойму

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Что такое много поток я знаю и как он работает, мне интересно если я поставлю 10 потоков и 10 выполнений, шаблон исполнится 10 в 10 потоков это будет 100 раз или он запустится в каждом потоке по одному разу? Я вот это не пойму
Попробовать было бы легче, поставишь 10 потоков и выполнения 10, шаблон через 10 выполнений закончится., т.е 100 такой цифры не будет, пока ты сам не поставишь сколько делать 100. надеюсь смогу правильно сказать что да как)

evgen2522

Client
Благодарностей
106
Баллы
43
Попробовать было бы легче, поставишь 10 потоков и выполнения 10, шаблон через 10 выполнений закончится., т.е 100 такой цифры не будет, пока ты сам не поставишь сколько делать 100. надеюсь смогу правильно сказать что да как)
Уже испробывал! Спасибо всем за помощь, можно тему закрывать))))))))))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)