Проблема с переходом с demo на lite

Sevan77

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте, вчера купил ZennoPoster lite для пользования одним платным шаблоном, к которому я, как пользователь шаблона привязан по емейлу, и ,соответственно, купленный зеннопостер привязан к этой же почте. Так вот дело в том, что до этого я пользовал шаблон на демоверсии и он прекрасно работал, версия lite же не хочет запускать его, хотя он (шаблон) по умолчанию работает в один поток и тут тоже проблем быть не может. Написал об этом разработику шаблона, он меня заверил, что мой емейл внесен в список допущенных к софтине, и что с его стороны проблем нет. В общем, в логе шаблон выдает единственную ошибку "ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\...\***.xmlz". Кроме меня шаблон использует еще толпа народа у них проблем нет. Очень прошу помочь!

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Может какие то расходники есть в шаблоне, прокси к примеру или входные настройки. Нажмите 2 раза на шаблон, посмотрите откроются ли входные.

ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\...\***.xmlz - перед этим что либо пишет?? Как правило если ошибка. можно нажать правой кнопкой, и выбрать "скопировать ID ошибки", эту ID можете выслать разрабу шаблона, и он подскажет в чем проблема.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
В демо версии вы не пересохраняли шаблон? Он открывается в ProjectMaker?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Здравствуйте, вчера купил ZennoPoster lite для пользования одним платным шаблоном, к которому я, как пользователь шаблона привязан по емейлу, и ,соответственно, купленный зеннопостер привязан к этой же почте. Так вот дело в том, что до этого я пользовал шаблон на демоверсии и он прекрасно работал, версия lite же не хочет запускать его, хотя он (шаблон) по умолчанию работает в один поток и тут тоже проблем быть не может. Написал об этом разработику шаблона, он меня заверил, что мой емейл внесен в список допущенных к софтине, и что с его стороны проблем нет. В общем, в логе шаблон выдает единственную ошибку "ZennoPoster Не удалось выполнить проект C:\...\***.xmlz". Кроме меня шаблон использует еще толпа народа у них проблем нет. Очень прошу помочь!
А версия демо и версия купленная отличаются?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113

Sevan77

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем спасибо большое!! Проблема оказалась в том, что с шаблоном идет файл-библиотека, который надо было разместить в каталоге зенкой. в общем сейчас все заработало! Прошу извинить за наведённый шухер и за собственную невнимательность.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)