Я правильно понимаю, что здесь русский язык выставляется приоритетным?ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
не понимаю вопросаВсем привет.
Интересует, возможно ли добавить большое количество строк (2 000) в список без привязки к файлу. То есть как если бы я добавлял каждую строку вручную.
Вопрос в том как добавить две тысячи строк в список быстро, но при этом не привязывать файл. Просто каждую строчку добавлять - это долго.не понимаю вопроса
верно. Эта запись является одной из самых распространённых для, скажем так, местных браузеровЯ правильно понимаю, что здесь русский язык выставляется приоритетным?
А что для тебя привязка? Если список загрузится с файла, но никакие изменения в файл вносить не будет при изменении, так пойдёт?Вопрос в том как добавить две тысячи строк в список быстро, но при этом не привязывать файл. Просто каждую строчку добавлять - это долго.
Ну я так понял, что при каждом запуске шаблона строки берутся из файла, если список привязан. Т.е. если переносить шаблон куда-либо, то и файл этот тоже. Так? Если так, то хотелось бы, чтобы список был уже внутри шаблона, отсюда и вопрос.А что для тебя привязка? Если список загрузится с файла, но никакие изменения в файл вносить не будет при изменении, так пойдёт?
Ну я имел в виду не в пределах компьютера, но и на другие машины.ну ты можешь прописать полный путь к списку в настройках списка. И тогда, куда бы ты не сунул проект, список будет подгружатся с файла, который находится по прописанному пути
Попробую, спасибо.project.Variables["text"].Value - переменная в которой текстC#:bool appendNewLine = true; FileSystem.FileAppendString(@"C:\" + "Список.txt", project.Variables["text"].Value, appendNewLine);
Список.txt - список в который записываешь
Всё-таки это не совсем, то. Я беру строки из списка, а не записываю в него.project.Variables["text"].Value - переменная в которой текстC#:bool appendNewLine = true; FileSystem.FileAppendString(@"C:\" + "Список.txt", project.Variables["text"].Value, appendNewLine);
Список.txt - список в который записываешь
теперь я понял о чём ты. Но идей у меня нетПохоже, возникла путаница. Я имею в виду, что на этапе создания мне нужно задать значения списка по умолчанию (см. Картинку). То есть добавить 2 000 строк, не привязывая при этом текстовый файл.
http://zennolab.com/discussion/threads/kak-dobavit-mnogo-strok-v-spisok-bez-ispolzovanija-fajla.27766/#post-196350так в какой список НАДО добавить, если в зеновский без привязки то после добавления в него надо нажать кнопку вверху, ПРОСМОТР СОДЕРЖИМОГО
он хочет, чтобы содержимое списка хранилось в шабепривяжи список к файлу, запиши в непривязанный список и отвяжи привязанный
Да зачем такой список таскать в шабе, диск "C" есть на любом компе, привязал да отвязал, и файл в одном местеон хочет, чтобы содержимое списка хранилось в шабе
Для удобства. Зачем таскать с собой два чемодана, когда всё можно сложить в один?Да зачем такой список таскать в шабе, диск "C" есть на любом компе, привязал да отвязал, и файл в одном месте
Ну ответ тот жезачем все эти чемоданы клонировать
Для удобства.
Ну во-первых, вероятность возникновения такой ситуации настолько ничтожна, что можно смело говорить "не случится".а если диск не позволяет по объёму а ты таких проектов 100 штук создал и везде такие списки, что будешь делать ?? в магазин за новым диском
От ситуации зависит. Я подразумевал, что для каждого нужен уникальный текст.если привязанный то он будет один для всех потоков, а если не привязанный, то их в памяти в сто потоков бюудет дохера для многопоточного проекта, а тут уже нет разницы какой год и век тогда так
единственный нормальный вариант для этой странной задачи)Вариант в виде сохранения всех ваших 200 строк в переменную по дефолтному значению с раззделителем ; и добавление в список этой переменной обработкой текста при каждом запуске шаба не подходит ?
это считается нормальный вариант, 2000 строк в переменную пихать и при чём потом ТС сказал что для каждого шаба они уникальны и плюс полюбому каждый шаб будет работать не в одном потоке, и получается при изменении строк каждый раз лазить шаблон, инженером можно стать с такой логикой ))единственный нормальный вариант для этой странной задачи)