- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
У Вас всё ок? В старт. посте ссылка на скачку, плюс в конце топика вложение.Где же там регер? Какой то левый батник. Статья как пользоваться фотошопом, но зачем здесь ?!
У Вас всё ок? В старт. посте ссылка на скачку, плюс в конце топика вложение.Где же там регер? Какой то левый батник. Статья как пользоваться фотошопом, но зачем здесь ?!
Надо соблюдать лимиты. Количество кликов, пауза между кликами, и пауза между количеством а) за один раз б) за один день.Палево начинается на фолловинге. На реге и заполнении проблем нету вообще.
Всё там работает. Проблема в другом,- хештеги. В 100грамме существует список запрещённых хештегов. В дейтинге их больше всего. Оглашать этот список они не оглашают (ищи, кое-где показывают списки, но собирать придётся по крупицам), но, даже если 1 хештег присутствует, аккаунт пессимизируют, а было время в бан уводили. Выход есть, начни раскручивать без хешей дейтинга, что-то безобидное, а потом можно будет расширить ареал.Лично у меня Инстаграм с дейтингом вообще не работает в бурже...
Пробовал такую схему еще около 4-5 мес. назад.
Очень сильно там всё заспамлено и люди по ссылкам практически не переходят. А если и переходят конверсии почти нет...
Нифигасебе тебе даходит, да у меня (другой софт) представляешь уже 5 лет(и не у меня одного). Я то думал зачем я его купил ржу не могу. Спасибо повеселилПока писал про регер ридеректор, понял что можно продвигать свои услуги спамя форумы
Я про спам по ЛСНифигасебе тебе даходит, да у меня (другой софт) представляешь уже 5 лет(и не у меня одного). Я то думал зачем я его купил ржу не могу. Спасибо повеселил
Там есть такое)Я про спам по ЛС
Сейчас вообще ничего не работает. И вообще: в интернете денег нет! Есть миллионы, но они все уже на руках Гуру инфорбизнеса.Там есть такое)
И, блин, вообще не особо работает)
Я тоже, хрум это делает с таки упорством, особенно если поставить мас. спамЯ про спам по ЛС
нука нука, что там у фб? Раскрывайте карты.стандартный метод, масслайк, массфоллоу... одного не понимаю, зачем юзать блогпот? когда есть facebook )))
Карты спрятаны в сундук, сундук закрыт на ключ, а ключ от замка в яйце, яйцо в утке, утка на дереве, дерево на острове...нука нука, что там у фб? Раскрывайте карты.
>> Немного информации про ридеректы:
Для тех, кто не знает где брать ридеректы для Instagram, советую регистрировать Блоггер.ком не только потому что он крайне хорош, а еще потому что его крайне легко написать На 1 gmail аккаунт регается 10 ридеректов без проблем
У кого есть шаб под редиректы? был бы весьма признателен
Редики блогспота можно до 16 размножать:
bla-bla.blogspot.com
bla-bla.blogspot.ru
bla-bla.blogspot.cz
bla-bla.blogspot.ca
bla-bla.blogspot.mx
bla-bla.blogspot.de
bla-bla.blogspot.fr
bla-bla.blogspot.jp
bla-bla.blogspot.ch
bla-bla.blogspot.it
bla-bla.blogspot.be
bla-bla.blogspot.ch
bla-bla.blogspot.dk
bla-bla.blogspot.gr
bla-bla.blogspot.co.il
bla-bla.blogspot.co.uk
Спасибо, буду тестироватьВот шаблон под редиректы блоггера
Надо в папке с шабом класть два файла - accs.txt и good.txt
И внутрь шаба загрузить резервную копию блога, из которой будем делать восстановление
И размножение туда хорошо бы добавить)
Кстати, там есть ссылочка Open Gramblr Here after downloading.http://gramblr.com/uploader/#home
вам в помощь!
Очень гнилая программа, капризная и непредсказуемая. Инста часто банит, если её используешьКстати, там есть ссылочка Open Gramblr Here after downloading.
Это что в браузере он тоже работает?
blogspot.seРедики блогспота можно до 16 размножать:
bla-bla.blogspot.com
bla-bla.blogspot.ru
bla-bla.blogspot.cz
bla-bla.blogspot.ca
bla-bla.blogspot.mx
bla-bla.blogspot.de
bla-bla.blogspot.fr
bla-bla.blogspot.jp
bla-bla.blogspot.ch
bla-bla.blogspot.it
bla-bla.blogspot.be
bla-bla.blogspot.ch
bla-bla.blogspot.dk
bla-bla.blogspot.gr
bla-bla.blogspot.co.il
bla-bla.blogspot.co.uk
Круть,blogspot.se
blogspot.com.au
blogspot.nl
blogspot.co.uk
blogspot.co.il
blogspot.fr
blogspot.de
blogspot.ru
blogblog.com
blogspot.sk
blogspot.com
blogspot.no
blogger.com
blogspot.ch
blogspot.hk
blogspot.ae
blogspot.sg
blogspot.cz
blogspot.com.ar
blogspot.hu
blogspot.dk
blogspot.gr
blogspot.mx
blogspot.ie
blogspot.com.tr
blogspot.tw
blogspot.com.br
blogspot.kr
blogspot.fi
blogspot.in
blogspot.co.at
blogspot.co.nz
blogspot.pt
blogspot.it
blogspot.ro
blogspot.com.es
blogspot.ca
blogspot.jp
blogspot.be
blogspot.co.uk
blogspot.co.il
blogspot.no
blogspot.ru
blogspot.se
blogspot.com
blogspot.com.au
blogspot.fr
blogspot.nl
blogspot.de
blogspot.pt
blogspot.sg
blogspot.hu
blogspot.hk
blogspot.jp
blogspot.com.tr
blogspot.sk
blogspot.ie
blogger.com
blogspot.be
blogspot.co.at
blogspot.com.ar
blogspot.tw
blogspot.in
blogspot.ae
blogspot.dk
blogspot.fi
blogspot.kr
blogspot.co.nz
blogspot.mx
blogspot.com.es
blogspot.it
blogspot.cz
blogspot.com.br
blogspot.ro
blogspot.co.uk
blogspot.ca
blogspot.gr
blogspot.nl
blogspot.co.il
blogspot.de
blogspot.com.au
blogspot.fr
blogspot.ru
blogspot.se
blogspot.com
blogspot.gr
blogspot.de
blogspot.hu
blogspot.kr
blogspot.nl
Тестировал такое чудо? Я не про шаблон, а про сокращённые ссылки? У goo.gl существуют правила, которые они не очень-то афишируют. В какой-то момент все ссылки идут в бан, и вся работы коту... на пропитание.Круть,
а ещё можно для некоторых ресов (Вконтакте принимает) каждую ссылку ещё в goo.gl обернуть раз по 10, получится 1к редиков.
Да, на объемах под сотню с одного дмайл-аккаунта работают и переходов по каждой отдельной ссылке не очень много. На больших объемах незнаю, в ВК жертва 1 джмайл акка на сотню акков ВК небольшая.Тестировал такое чудо? Я не про шаблон, а про сокращённые ссылки? У goo.gl существуют правила, которые они не очень-то афишируют. В какой-то момент все ссылки идут в бан, и вся работы коту... на пропитание.
+1. Сам сталкивался. Лучше битлай - жрет все.Тестировал такое чудо? Я не про шаблон, а про сокращённые ссылки? У goo.gl существуют правила, которые они не очень-то афишируют. В какой-то момент все ссылки идут в бан, и вся работы коту... на пропитание.
Ссылка, сокращенная через любые сокращалки видна боту Вконтакте и прочим ботам как конечная ссылка. Нету смысла юзать сокращалки для размножения ссылок, только для действительно сокращения. Например, чтобы красиво смотрелась в Инсте. Но 1 редик - 1 сокращение.Круть,
а ещё можно для некоторых ресов (Вконтакте принимает) каждую ссылку ещё в goo.gl обернуть раз по 10, получится 1к редиков.