Добрый вечер! Помогите вторые сутки ничего не придумаю( как организовать скролинг http://prntscr.com/b8csdd здесь?
мысль такая была,а как найти последнюю кнопкумне кажется, если давать фокус в последнюю кнопку - оно будет догружать новые запись
а можно со скрин... видимо пробел в знаниях( Или завис полностью я ...также, как и любую кнопку, только номер совпадения не 0 или цифра, а end
Реализовал, просканировало 5000 фоловеров, и стало все тормозить, может есть способ как избежать тормозов? Инстанс перезагружал, кэш чистил, фотки отключил... все впустую...еще один вариант:
focus на каком то элементе внутри окошка и с помощью эмуляции клавиатуры посылать серию {DOWN} или {END} в цикле,
в промежутках между шагами цикла - сохранение результата и чистка на дубли..
А как правильно реализовать, в вашем курсе я ответа не нашел?конечно все начнет тормозить. вы в обычном браузере отскролльте 5000 позиций) память от этого забивается и браузер начинает умирать.
а можно подробнее?если логика догрузки позволяет, можно попробовать перед скролом и загрузкой новых записей удалять все прежние записи
outertext рид-онли вроде бы..ну, например, есть у тебя блок с этими записями, фолловерами. Ты берешь и заменяешь outhertext каждой такой записи на пустоту, тем самым удаляешь запись из страницы. надо думать
ну тогда иннертекст родителяoutertext рид-онли вроде бы..
кто то из отцов-основателей об этом писал..
спасибо за мысль с позицией "end" очень помогли в других моих проэктах!также, как и любую кнопку, только номер совпадения не 0 или цифра, а end
Кто может платно написать шаблон по парсингу фоловеров?не сочтите за наглость, новичек просто( Можно пример шаблона как правильно это реализовано, думаю будет полезно не только мне!!!
Приветствую. Вы нашли решение своего вопроса ?Кто может платно написать шаблон по парсингу фоловеров?
Цены в личку плиз.
Я и подсказать и сделать смогу. Вроде в теме подсказали.подсказать или сделать ?
собирает список подписчиков, собирает список тех, на кого подписаны, отписывается от невзаимных. но естественно, можно любые другие функции включить/убратьЧто именно делает шаблон? Собирает список или выполняет какие то действия дополнительно на странице подпищика ?