Что-то похоже это все на театр одного актера. И стили текстов очень схожи
luzani и execut0r , и несостыковок многовато, и темы одинаковые на
складчике для ютуб и
здесь, и косяк со сбором емаилов
этим шаблоном, и пр.
Слишком много библиотек и пр. в этих открытых шаблонах, есть подозрение, что это все может быть для куки стаффинга сделано, что нельзя отснифать.
luzani писал про это, что
Может я ошибаюсь, конечно, но все же не рекомендовал бы пользоваться этими шаблонами.
Бредовей я предположений еще не видел.
В отличии от господина Лузани, я на своих шаблонах не зарабатываю на складчике. Хотя, уже начинаю задумываться, так как бесплатные темы народ не оценивает и еще наезжают. А вот и настал момент, когда начали и обвинять.
Все представленные шаблоны у меня открытые и все исходники видны. Да вообще все шаблоны что я пишу - открытые.
Вообще не вижу смысла делать их закрытыми.
Так как если пишу не для себя, то для кого то и как правило это индивидуальные заказы.
С индивидуальными фишками и примочками, которые бы хотел видеть заказчик. И если даже он потом сольет его в паблик или даже будет продавать - это не мое дело. Я свою работу выполнил и за это получил деньги, а что дальше будет с шаблоном - не мое дело.
Я же все чужие наработки и идеи не раскрываю. Только с разрешения.
К Вашему сведению, у меня так же имеются комбанйы по большинству социалок. Не по всем целиком, но наработки есть по каждой крупной соцсети. Так же имеются дорогенераторы, парсеры, постер и прочие сайтоделательные и наполнятельно-собирательные шаблоны и не только.
С такими темпами меня можно к любому приписать.
Все дллки взяты с других тем с этого же форума. Ни одной левой там нету! Все разработки, коды C# лежат здесь на форуме в открытом виде, у многих из них многостраничные темы.
Так что Ваши рекомендации тут не к месту и я бы попросил Вас принести извинения, за необоснованные обвинения.
Я своей репутацией, хоть и маленькой, но дорожу.