Ну или заменить букву "о" на цифру 0 если буква есть в наличии (Trim)ну ещё немного помучаться и 100% результат будет
Посмотреть вложение 13602
Да мне оно нинадо, я просто показал что на форуме есть ответ как такую каптчу разгадатьНу или заменить букву "о" на цифру 0 если буква есть в наличии (Trim)
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:learningТо как розгадать такую капчу наприммер 10+8= как научить капмонстра роспознавать +или =?? Я чтото не понял .
+ и = учить как и буквамТо как розгадать такую капчу наприммер 10+8= как научить капмонстра роспознавать +или =?? Я чтото не понял .
На javascript можно так:Дайте пожалуйста сниппет для пост обработки разгаданной капчи в обученном модуле капмонстра (сумма, вычитание, то есть "45-12" или "65+22"). Спасибо.
var a="45-12";
var b=eval(a);
alert(b);
1.Создаешь модуль в MCS. 2. Создаешь экшен "распознать через CapMonster" 3. Regex(если нужно) 4. Свой Javascript (как показано выше).Розкажыте пожалуста толково, как правильно роспознать числа с плюсом или минусом в капмонстре, как ево прально настроеть чтоб он давал значение например 5+2, и выводило в капмонстре ето значение, опешыте пожалуста детально, очень меня ета тема интересует, и без вашей помощи не как не решыть. Жду ваш ответ.......
Вам человек подсказывает, а вы ругаетесь)Ты читал что я написал?? Я спросил как содать + или - в капмонстре, какой ответ писать в текстовом файле?? Как цыфру 2 и + с цыфрой 3 розгадывать в капмонстре, чтоб потом оно мне пришло в пирименную, какойта алфавит есть в капмонстре? Оно + выводит в капмонстре??
Хто знает? Помогите пожалуста вот мой скайп адрес ostapenko.vitalik
Если хотите, чтобы в ответе на капчу выдавалось полное выражение, например "5+2=", тогда нужно тоже.А знак = тоже роспознавать или не надо??