Нет. Подсетей много и они огромны. Прокси выбираются рандомно и могут быть как статичными, так и динамически меняться каждый час.Это прокси из 1 подсети, которые стоят у хостера по 1 рублю за месяц аренды?
QIWI периодически самостоятельно сбрасывает авторизацию, что мне тоже однозначно не нравится, т.к. это может произойти в любой момент и я не в состоянии на это повлиять. Однако во всех подобных случаях огромная просьба просто отписываться в скайп или icq для разрешения проблемы. Я никогда не брошу в беде) Напишите мне лично или ответьте здесь какие прокси (RU, FR) вы приобрели, чтобы я мог вам их предоставить.Магазин свой настрой нормально! Сделал заказ, оплатил в течении минуты...
Посмотреть вложение 13521
Рефку дать на покупку Зенки? Давай я тоже тебе помогу! Зенка просто незаменима в твоем бизнесе, она тебе полюбому нужна, ты просто этого еще не знаешь!Крутой селлер, купил прокси, очень понравилось работать с ним, теперь только к нему!
Обратился к нему со своей проблемой, дело в том, что сам я продажник и не разбираюсь в SEO и прочих айтишных штуках, селлер вошел в моё положение, СРАЗУ всё мне объяснил, показал, настроил, разжевал, пробовал работать с 3-мя другими сервисами, по отношению к клиенту полный отстой.
Хочу сказать, что лично для меня это самый крутой и качественный сервис в данном рынке, друзья, рекомендую!
молодец, толи сам себя пиарит толи бот ))) хоть бы акаунт тогда боту прокачал, чтобы у него лицензия была и статус клиент!ВНИМАНИЕ: изменился адрес магазина. Новый адрес — http://fisher-tools.rents.house
Такими вещами не занимаюсь. Клиент хотел заплатить за помощь, попросил оставить отзыв:молодец, толи сам себя пиарит толи бот ))) хоть бы акаунт тогда боту прокачал, чтобы у него лицензия была и статус клиент!
да я шучу ))) хотя может у тебя и в скайпе боты)))Такими вещами не занимаюсь. Клиент хотел заплатить за помощь, попросил оставить отзыв:
выходные аднако )))У меня прокси перестали работать, написал в скайп и здесь в личку. Ответа нет.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.
работа восстановлена, проблемы были у провайдера.У меня прокси перестали работать, написал в скайп и здесь в личку. Ответа нет.
Здравствуйте! Просто напишите мне в Скайп или в ICQ. Посмотрим, что там у вас легло и решим вопросЧёт не работают прокси, один сработал, потом все легли.
Здравствуйте! Да, подойдут.Для парсинга Яндекс Маркета подойдут Ваши прокси?
Тоже интересует этот вопроскто юзал ipv6 для реги вк ?
не у кого не мрут на отлежке?
С зисмо прет народ. Пора регу закрывать.Понаехали тут с рефками и голимимы проксями.
Это неуважение к другим, это тема не твоя, создавай свою тему и толкай, что угодно. А дурачка иди на зисмо включай, тут серьезные люди сидят.А это и не спам это совет.