Очередная ...опа с зенно - пишет - шаблон выполнен успешно, хотя ещё полшаблона!!!

igorsuccess

Client
Благодарностей
2
Баллы
18
Здравствуйте. С помощью поддержки сделали вместе шаблон на один сайт. Потом на таком же движке начал делать на второй сайт. Записал, скопировал, поставил макросы - начал тестить. Но... ....такая доходит до кнопки сабмит - там потом регистрация завершена, вы можете войти. И тупо пишет ШАБЛОН ВЫПОЛНЕН. хотя там ещё дальше залогиниться после реги, создать блог и тд... Блин - каждый раз на голом месте новые проблемы из ниоткуда. Что же это за издевательство??? Я просто уже как включаю зенно, то уже знаю, что день как минимум пропал. Что же за софтина такая нестабильная, если просто на голом месте такие вот проблемы???

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Это не в софтине проблемы, а в её пользователе - Шаблон выполнен успешно означает выход его по удачному шагу (либо же по некретичному неудачному). Т.е. шаблон дошел до последнего шага, выход из которого больше не нашел, значит шаблон выполнен успешно. Проверьте выходы\входы. Также бывает в скопированной ветке остается выход, хотя в программе он не отображается - из-за этого тоже могут быть такие проблемы.

igorsuccess

Client
Благодарностей
2
Баллы
18
Здравствуйте. С помощью поддержки сделали вместе шаблон на один сайт. Потом на таком же движке начал делать на второй сайт. Записал, скопировал, поставил макросы - начал тестить. Но... ....такая доходит до кнопки сабмит - там потом регистрация завершена, вы можете войти. И тупо пишет ШАБЛОН ВЫПОЛНЕН. хотя там ещё дальше залогиниться после реги, создать блог и тд... Блин - каждый раз на голом месте новые проблемы из ниоткуда. Что же это за издевательство??? Я просто уже как включаю зенно, то уже знаю, что день как минимум пропал. Что же за софтина такая нестабильная, если просто на голом месте такие вот проблемы???
То что глючит его не по детски, это однозначно - вопрос только - может это у меня одного? К примеру - какого хрена у меня интерфейс хелуиновский сейчас - или он у всех такой сейчас???(хотя я ничего не менял). Потом - удалил некоторые шаги, а при перезапуске они в этом шаблоне так и появляются - ну как это назвать? Зависает постоянно - к примеру копирую шаги ветки - и как правило на четвертом таком копировании всё - зависает, или шаблон исчезает...Нужно через диспетчер задач его вырубать и перезапускать. Это по Вашему нормально? Компьютер новый, мощнейший, уже он тут ни причём... Так пока ещё узнаешь информацию, голос можно сорвать...
...................................скажу чтоб не материться вслух

lucian

Client
Благодарностей
45
Баллы
0
Скин у всех такой, это скоро пройдет )
После удаления шагов не забыли сохранить шаблон?
По поводу зависания - тяжеловат графический редактор, обещали исправить. Если не делать огроменных шаблонов, проблем не наблюдается.
А с исполнением шаблона - действительно, посмотрите, может быть, просто не поставили стрелку к следующему шагу

igorsuccess

Client
Благодарностей
2
Баллы
18
Теперь не видит текст, который ввёл...

Вот только расклепался с регистрацией и заведением блога - первым шаблоном на этот сайт. Теперь делаю вторую часть - залогиниться, и оставить пост в блоге. Душу мать - теперь непонятно почему - не видит текст, который я вставляю в тело текста блога. Ну до этого ж такой же сайт было всё нормально!!!!!!!!!! Блин - и макросом пробую текст вставить, и копипастом, и руками, и ногами, членом ещё осталось попробовать его вставить - нажимаю кнопку добавить пост - вместо добавления - на сайте пишет - нужно хотя бы 50 знаков букв - хотя я их тысячу вставлял... Ну что, кто после этого всего будет про эту программу цензурными словами говорить???????????????????????

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Ничего не понял, что Вам требуется. Эмоции тут не помогут - конкретно написали бы где, что и когда не работает. А тут микс из эмоций.

igorsuccess

Client
Благодарностей
2
Баллы
18
Не видит текста в теле блога

Ничего не понял, что Вам требуется. Эмоции тут не помогут - конкретно написали бы где, что и когда не работает. А тут микс из эмоций.
Да, вы правы, но реально, вчера просидев и ничего не добившись, точно к психиатру скоро пора будет ходить)))
Проблема такова - первая часть шаблона - зарегистрировался создал блог - вчера её домучил. Начал делать вторую - залогиниться туда же и оставить пост в блоге.
Так вот тестирую - и когда вводит текст в тело блога - его видно при тестировании в инстансе - но когда нажимаю кнопку ДОБАВИТЬ ПОСТ - оно его не сабмитит, а появляется надпись над формой текста - Вы должны ввести в статью хотя бы 50 знаков. Вот такая проблема. Вроде сейчас без эмоций объяснил. Подскажите пожалуйста, как решить.

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Попролобуйте в отладке перед тем как нажать сабмит ввести несколько знаков вручную в поле для ввода текста (больше 50 знаков). Проблема может быть в том что ресурс палит копипаст и тут без эмуляции не обойтись.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)