я не знаю что это даже)Вы сделали необходимые записи в файле hosts на удаленном компьютере?
Хотя если отправляете напрямую на CapMonster, это не нужно.я не знаю что это даже)
Почему ip-адрес сервера? Вчера указывал на это. Нужно писать ip на котором поднят капмонстр, отображается в статус баре внизу программы.На сервере стоит камсмонстер и проджект,если там запускаю, то работает,если на своем компе то нет, в настройках проджекта ставил и там и там только ip адрес сервера точнее ни где не видел что их надо делать ,сейчас попробовал поставить :80, тоже самое.
На сервере придется настраивать ProjectMaker также как на удаленном.Я так сделал с самого начала,а когда изменил ип сервера удаленного компа на ип сервера где работает капмонстр,как на скриншете,то тогда заработал хоть на сервере проджект
Может в конце в настройках просто поставить :8888 ,т.е. самому указать порт.У меня похожая проблема, только проджек мейкер не коннектится к капмонстру на одном и том же компе. Думаю что проблема в том, что в настройках монстра у меня стоит порт 8888, т.к. на стандартном 80 он не работает. Наверное нужно проджект мейкеру как-то объяснить что нужно коннектиться на порт 8888???
Посмотреть вложение 14857
Где именно в конце? В проджект мейкере?Может в конце в настройках просто поставить :8888 ,т.е. самому указать порт.
в том то и дело что не могу в проджект мейкере найти куда вписывать, скинь скринь плз)ну да, там где вписываешь ип сервера добавь
в том то и дело что не могу в проджект мейкере найти куда вписывать, скинь скринь плз)
Заработало!) Только ж это в зеннопостере надо менять, а я в проджект мейкере искал, голова два уха)
=)Заработало!) Только ж это в зеннопостере надо менять, а я в проджект мейкере искал, голова два уха)
Так с делал же.Зайдите на whoer.net, посмотрите какой внешний ip-адрес у сервер. В настройках CapMonster нужно будет прописать этот ip. Также в настройках zennoposter на домашнем компьютере нужно будет указать на этот IP.
Посмотреть вложение 14812
потому что порты у тебя на сервере наверное фаэрволом закрыты!Так с делал же.
Отключите брандмауэр. Возможно блочит.Все таки бред какой то опять начался,.
Переустановил сервер где стоял капмонстр2, потом установил его заново, прописал настройки чтои были, и опять,работает только когда запускаю софт на том же сервере, а на компе нет, ну как такое может быть?Если настройки все те же что и были раньше,ип не менялся.