а если ты продал шаб клиенту тупому котопрый любит по файцлам лазить и что то там делатьнинада туда всякую шнягу пихать.
я в таком случае проверяю регуляркой на соответствие то, что взял из последней строки.
если есть более интересное решение (с учётом того, что исходных данных по проекту мы не имеем) - прошу написать =)
а ты живёшь по списку ???Если я продал шаб - у меня есть "исходные данные по проекту" и вопрос в таком случае будет звучать по другому, например: как взять последнюю строку из списка в который я складываю строки типа id678456 или http://whatthefuck.com или только_цифры или цифры _и_буквы и т.д.
Если бы Animal озвучил, что в списке - можно было бы предложить конкретное решение.
Этот кот спорит с кем угодно по чему угодно. Его не корми, дай поспорить. Зайди в любую тему, в которой он участвует и сам в этом убедишьсяВ моем случае пустоты и всякой шняги в последней строке быть не может. В список попадает отпарсенный регуляркой текст. Так вот, мне нужно брать текст который ложится в последнюю строку.
P.S. только на зеннолаб можно наблюдать как кот спорить с лисом))
ты сначала читай что мне ответили , а если ты деревяным методом всё берёшь и думаешь что у тебя всегда будет ровно и не запишится перенос или пустая строка, то я уверен на 100% что ты потом мяукать будешь подругому и говорить нам что да там всё пистец окм и всё как надо без проверок, у меня типо руки из, откуда конечно я незнаю они у тебя, но без проверок писать шаб это будет только дол.........бЭтот кот спорит с кем угодно по чему угодно. Его не корми, дай поспорить. Зайди в любую тему, в которой он участвует и сам в этом убедишься