Актуально?Могу провести час обучения по работе с программой. Ссылка на покупку http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/daniilneet
Как мне кажется проще курсы смотреть онлайн, что есть. Могу дать ссылки на них. Ну или написать названия в личку а дальше сам гугли. 1 час ничего не даст, люди годами ее изучают.Актуально?
Курс я уже купила, шаблоны тоже прилагаются к курсу (именно купила, а не скачала). Но когда разберусь с азами была бы рада, чтобы опытный человек подсказал, как лучше использовать шаблоны конкретно в моей ситуации. Или как сформулировать тз под какой-то другой шаблон. В общем - консультации была бы рада. Хотя использовала бы ее не сразу точно, а просто иметь возможность, когда это действительно понадобится.Как мне кажется проще курсы смотреть онлайн, что есть. Могу дать ссылки на них. Ну или написать названия в личку а дальше сам гугли. 1 час ничего не даст, люди годами ее изучают.
Поняла, большое спасибо за ответ. Думаю погоняю еще демку80% опыта, это видео уроки на ютубе и данный форум. А может быть даже и больше чем 80%, зависит от ваших потребностей.
Я вот к примеру, взял про версию (в основном для сайтов и соц-сетей), затарился ютубом/зеннолаб-форумом: через неделю сделал простой комбайн, через месяц сделал практически все что мне было нужно (порядка 15-20 разных шаблонов по своему функционалу)
И меня такой расклад вполне устраивает без всяких бонусов. Но если есть вопросы весьма принципиальные, само-собой их можно купить за определенную цену в качестве консультации.
А если все таки интересует консультация в виде бонуса к покупке, тогда актуальней взять про версию. Потому что, в основном консультируют "без ограничений" по про версии. С лайт версией по поводу расширенной консультации особо никто заморачиваться не будет.
А если взять про версию во время скидок - это все равно интересно для дающего консультации?80% опыта, это видео уроки на ютубе и данный форум. А может быть даже и больше чем 80%, зависит от ваших потребностей.
Я вот к примеру, взял про версию (в основном для сайтов и соц-сетей), затарился ютубом/зеннолаб-форумом: через неделю сделал простой комбайн, через месяц сделал практически все что мне было нужно (порядка 15-20 разных шаблонов по своему функционалу)
И меня такой расклад вполне устраивает без всяких бонусов. Но если есть вопросы весьма принципиальные, само-собой их можно купить за определенную цену в качестве консультации.
А если все таки интересует консультация в виде бонуса к покупке, тогда актуальней взять про версию. Потому что, в основном консультируют "без ограничений" по про версии. С лайт версией по поводу расширенной консультации особо никто заморачиваться не будет.
... не информирован по данному вопросу. Уточните у тех, кто собирает себе рефералов при приобретении про версии.А если взять про версию во время скидок - это все равно интересно для дающего консультации?
реф-отчисления во время скидок коенчно же поменьше..А если взять про версию во время скидок - это все равно интересно для дающего консультации?