- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Продал еще в начале дня, а стата так и не обновилась. Это временное явление, или продажа не прошла? Есть скрин, на оплата с моим рефкодом.
мне начисление только аж через месяц пришлиПокупка так и не пришла. Что будем делать? Не очень комфортно осознавать, что так могли и другие покупки "проскочить".
Не не, сам факт покупки не зарегистрирован! Покупал по ссылке прямой.мне начисление только аж через месяц пришли
Посмотреть вложение 14897
ПП четко отрабатывает, значит реф не был вбит.Не не, сам факт покупки не зарегистрирован! Покупал по ссылке прямой.
Походу пп шейвит
Да про шейв, это так, шутка. Значит как то покупатель накосячил, но как если ссылку я ему дал. Может просить вбивать реф при покупке тогда?ПП четко отрабатывает, значит реф не был вбит.
Этож не пп говнопродаж, и то там шейвят рекламодатели обычно а не сами пп.
Мог почистить при покупке, м ожет почему-то не проставился, вообще желательно его руками вбивать, там в форме есть поле.Да про шейв, это так, шутка. Значит как то покупатель накосячил, но как если ссылку я ему дал. Может просить вбивать реф при покупке тогда?
Ну я не знал, 3 раз продаю по рефке.Мог почистить при покупке, м ожет почему-то не проставился, вообще желательно его руками вбивать, там в форме есть поле.
"Ник в партнерке:"? |
Ваши партнерские ссылки:http://www.zennolab.com/en/products/zennoposter/pid/******Ну я не знал, 3 раз продаю по рефке.
Я так понимаю нужно указать
[TBODY] [/TBODY]
"Ник в партнерке:"?
Да, но там можно свою рефку создать, по короче. Как у @xxsssxxВаши партнерские ссылки:http://www.zennolab.com/en/products/zennoposter/pid/******
Вот где звездочки это и есть реф, он-же ник вроде
В саппорт отпиши тикетом, они разберутся думаю.Да, но там можно свою рефку создать, по короче. Как у @xxsssxx
Пока на рассмотрении мой вопрос, может мой покупатель, что не так сделал, но он утверждает, что купил по ссылке, и даже в примечании к оплате мою рефку указал.
Вопрос решился, но хотелось бы уточнить почему так произошло и как не допустить подобного в будущем? Отправил ответ на тикет @darkdiverПосмотрим