Ильдар, доброго дня!
Все устраивает, все супер, даже есть желание расширяться и покупать новые серверы, но...
Постоянно возникают сложности с выдачей дополнительных IP. Если бы меня не ограничивали в этой услуге, то цены бы вам не было.
А так сутками переписываюсь с саппортом, ничего конкретного не пишут, перебрасывают то в дирекцию, то в тех.отдел. Вначале там предоставляли IP по 90р./мес. без ограничения в кол., а сейчас не дают, без объяснений.
А так же не давали по причине:
- "Причина в том, что во всём мире закончились свободные ip-адреса, в том числе у нашей компании. Разбрасываться ip-адресами не могут себе позволить даже более крупные хостеры чем мы." (вообще-то я за них плачу, ровно столько же, сколько и выделенные серверы, но по словам саппорта я понял одно, что те, кто покупает выделенный сервер у них больше привилегий и они могут покупать хоть
, а в то время более крупные хостеры предоставляют хорошие скидки за покупку пакетных доп. IP)
- "В целях каких-либо накруток, спама и другой нелегальной активности выдавать ip-адреса мы не будем." (хотя до этого, четко дал понять, что все бело и пушисто)
Будьте добры, решите этот вопрос. В противном случае, я буду вынужден отказаться от Ваших услуг по истечению средств с неблагоприятным отзывом о Вас (
https://www.ihor.ru/reviews), чего бы мне вовсе не хотелось, т.к. все устраивает.
Спасибо.