аналогичная проблема, подскажите как исправить
у меня 5.9.5.1, можно как то решить проблему не обновляясь до последней версии?Дело в версии зенки. Из-за старой версии ваш шаблон не может интерпретировать переменные (значение 1 в переменную 1, значение 2 в переменную 2, например) и поэтому показывает, что в кубике ничего не указано, хотя на последней версии все отлично работает.
попробуй задать разрешение экрана больше, чем то, что по умолчанию, чтобы капча вмещалась полностьюво время выполения этого:Посмотреть вложение 14793
переходит в самый низ страницы, и в итоге на сервис распознавания отправляется не каптча, а скрин низа страницы, что делать кто подскажет? (такое не на всех сайтах, а именно на том который мне нужен)
Скачать демо версию последнего зеннопостера и запустить на левой ос, посмотреть в проект мейкере как реализован шаблон и исправить все неработающие действия у себя в проект мейкере с версией 5.9.5.1у меня 5.9.5.1, можно как то решить проблему не обновляясь до последней версии?
да я свою проблему уже давно решил - в тот день когда и сообщил о ней), нужно кое что заменить.кстати, довольно забавно, что у вас обоих проблема
Напишите, пожалуйста в лс свои контакты(желательно аську), нужна помощь.Автор проекта для 100% решения Recaptcha 2 | Автор проекта для решения Recaptcha 2 через audio | Помогаю с внедрением шаблона за небольшую плату
вот после таких слов о форуме, думаю не найдется гребанных, кто сможет ответитьНапишите, пожалуйста в лс свои контакты(желательно аську), нужна помощь.
Я что-то искал или никак не могу найти как на этом гребанном форуме в лс написать
Что именно не читает капчу? Страница её не открывает что ли? При правильных действиях все работает отлично.Протестил всяко, с вк не читает капчу, с демо страницы гугла работает
поменяй параметр поиска рекапчи на страницеПротестил всяко, с вк не читает капчу, с демо страницы гугла работает
не знаю как здесь в личку написать или напишите мне на почту [email protected]Добрый день...Автор нужна помощь....напишите пожалуйста свои контакты для связи...спасибо...
alexandr939 выложите пожалуйста свой проект сюда исправленный...спасибо...да я свою проблему уже давно решил - в тот день когда и сообщил о ней), нужно кое что заменить.
У тех у кого проблема как у меня - делаем как на скрине:
гадай через аудио или поставь ограничение на количество отправленных запросов и в случае превышения, ставь бад эндА никто не сталкивался с отправкой в рукапчу в таком виде? http://prnt.sc/c9yepy
Эмулирую нажатие на кнопку "пригласить в группу" в контакте, вываливается Recaptcha 2, разгадывает 2-3 капчи нормально а далее начинает слать вот в таком виде в рукапчу. Может кто знает в чем дело?
Не знаю что у тебя за ошибки, у меня нонстопом гадает целыми днями подобный шаблон, за исключением того, что отправка идет на капмонстер вместо рукапчи.С аудио тоже самое 2 отгадал, далее в рукапче ошибки падают
Как эту проблему решить не знаешь?Шаблон неправильно определяет капчу. Их там несколько подгружено.
Изза частых попыток
Лови нужную капчу, ту которую выводит на экранКак эту проблему решить не знаешь?