- Благодарностей
- 21
- Баллы
- 18
бывает работает, а потом просто исчезает, а при повторном запуске, выдает окно, которое а скрине. Правда через 1.5 - 2 часика запускается, но такой глюк бывает. Это я про ПМ. С Зеннопостером таких проблем у меня не было.Не очень понял в чем проблема... Программа не открылась или не закрылась?
Описывайте подробнее пожалуйста.
У меня просто окошко появляется и прога встаётНе очень понял в чем проблема... Программа не открылась или не закрылась?
Описывайте подробнее пожалуйста.
Это явно злые силы или духи шаманят Нужно батюшку вызывать чтоб прогу осветитьУ меня просто окошко появляется и прога встаёт
Раз в месяц/два такое... в полночь!!!
это вы пытаетесь повторно открыть зенку, у меня такое выдает когда я туплю и повторно пытаюсь зенку открыть )))
Вот что самое интересное, так это то, что при пропадании, в диспетчере пусто, а прогу запустить не получается, якобы открыта.Прикладывайте логи диагностики, если такое повторится. И нужно ещё посмотреть что висит в процессах в диспетчере задач.
Какой ниубудь base.exe или FFInstance вероятно висят в процессахВот что самое интересное, так это то, что при пропадании, в диспетчере пусто, а прогу запустить не получается, якобы открыта.
его убиваешь, он сам оживаетКакой ниубудь base.exe или FFInstance вероятно висят в процессах
Нет. Копмонстр на серваке этоэто вы пытаетесь повторно открыть зенку, у меня такое выдает когда я туплю и повторно пытаюсь зенку открыть )))
как это делать к капмонстере?Прикладывайте логи диагностики, если такое повторится. И нужно ещё посмотреть что висит в процессах в диспетчере задач.
Также - запустить Diagnostic.exe из папки программыкак это делать к капмонстере?