infosimple
Client
- Благодарностей
- 61
- Баллы
- 28
У вас цикл в шабе?а можно как-то добавить сюда перезагрузку зенки? у меня просто шаблоны бывают останавливаются, точнее потоки виснут, я хотел бы раз в 3 часа просто перегружать зенку, можно это как-то сделать?
Так этот батник и должен это делать - при простое выполнения перезапускать программу.а можно как-то добавить сюда перезагрузку зенки? у меня просто шаблоны бывают останавливаются, точнее потоки виснут, я хотел бы раз в 3 часа просто перегружать зенку, можно это как-то сделать?
программа как бы работает........но очень медленно...........просто у меня циклов не очень много, но я специально один шаблон заклил его в 4 раза, чтобы потоки поднимались.....и после часов 3-4 начинают подвисать инстансыТак этот батник и должен это делать - при простое выполнения перезапускать программу.
буду гуглить как это все сделать)) спасибо за советыНадо значит переписывать этот батник, чтобы по другому условию срабатывал.
Либо же просто настройте планировщик винды, чтобы он 1 раз в 3 часа закрывал зенку и потом следующим действием открывал её.
Оно так и работает. Убивает только в случаях, когда зенка висит. Т.е., если файл, который Вы укажете, не будет изменяться в течении указанного времени.Я мб невнимательно прочитал, а можно без убивания и перезапуска зенны? Только проверять работает ли?
А какой файл тогда мне указать? У меня файлы проекта не меняются(Оно так и работает. Убивает только в случаях, когда зенка висит. Т.е., если файл, который Вы укажете, не будет изменяться в течении указанного времени.
Если же программа будет работать, то ничего убиваться не будет.
Укажите C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\Logs\executionLog.txtА какой файл тогда мне указать? У меня файлы проекта не меняются(
А главные сложности в чем были? Я все ленюсь настроить, а недавно выяснил что рувдс сам сервер перезагружает иногда..((Целый день убил, но настроил, кажется работает, поглядим отпишусь.
Не знаю может я где то туплю, но пришлось отключить UAC для того чтобы программа могла самостоятельно запустится.
А он, планировщик Windows вообще какой то чумавой. Я тоже с ним борюсь... Надо альтернативу найти.В чем может быть проблема, планировщик не запускает в указанное время батник?
я так делаю, перед запуском специально закрываю с открытыми потоками чтобы вышел алерт - продолжить работу после повторного запуска, далее запускаю .bat файл@echo off
:loop
wmic process list brief | find /i "ZennoPoster.exe"
set result=%ERRORLEVEL%
if "%result%"=="1" ZennoPoster.exe
timeout /t 5 /nobreak
goto loop
Нашёл решение, мб комуто ещё пригодится https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963905Батник работает, спасибо.
Но столкнулся с другой проблемой.
Подскажите как быть с Win сервером когда он произвольно уходит ребут, а потом когда заходишь на него через mstsc - он начинает "дозагружаться", и пока он так не сделает планировщик не работает.
Может быть какойнить альтернативный способ подключаться к Win серверам, а не по mstsc или пинговалка серверов какаянить?