так может ты нам секрет откроешь?)Ну вот, уже теплее
ну да круг факторов то не сильно большой!Ну вот, уже теплее
есмли бы он знал он бы тут даже не ответил, бабло рубил бы и ему некогда было бы объяснять! Он бы тебе шаб уже втюхал )))так может ты нам секрет откроешь?)
а еще как вариант canvas fingerprint
Да там уже давно ИИ, а работники чаи гоняют с утра до вечера и следят, чтобы железо не плавилось.наверное там работают лучшие из лучших! Вы об этом ни на секунду не задумались? Любой хоть ктото знающий толк сразу подгребается в гугл. Я бы на месте гугла купил весь зенолаб и сказочке конец! Дал бы зарплату каждому как проект зенолаба зарабатывает за год в целом!
Но ясное дело хорошее дело пустовать долго не будет и прийдет следующий кто начнет делать подобный софт!
Каждый занимает свою нишу и делает свое дело!
Думаю все обойти можно, главное иметь цель и средства, ведь вопрос упирается только количество бабла и все можно решить! Главное знать зачем это вам нужно? И какой с этого выхлоп от вложения!
этот ии все еще дырявый и он не полноценный ии, а просто работает по алгоритму нейроных сетей или (запрограмированный алгоритм многократного использования какого либо действия по упрощенной схеме) это как авто без водителя, они вроде уже и есть но использовать их еще опасно, так как эта железяка (кусок кремния и пластика) думать неможет, а только делает запрограмированные действия, в нестандартной же ситуации она просто наворотит таких делов.Да там уже давно ИИ, а работники чаи гоняют с утра до вечера и следят, чтобы железо не плавилось.
чем решается?Рекапча и без движений мышью нормально решается
У меня 6 проектов решают рекапчу без мыши:чем решается?
Рекапча была приведена как пример! Как ты ответы гуглу отправляешь?P.S. беспалевная реклама
нажимает кнопку "подтвердить" на вебмордеРекапча была приведена как пример! Как ты ответы гуглу отправляешь?
юзер-агент - один из параметров отпечатка, также в результате исследования было выявленно, что Менее узнаваемыми были браузеры с различными плагинами, например, стандартные параметры и параллельно работающий NoScript. Уникальность может снижаться до 40–50%. Однако плагин нужно применять только при обычных показателях (можно дополнительно отключать Java и Flash). В противном случае узнаваемость повысится.Гугл палит что-то через javascript. Не знаю фингерпринты или что-то подобное. С эмуляцией, ip адресами, юзер агентами, задержками и тп это не связано.
гугл сравнивает время это главный параметр как удалось недавно затестить.Гугл палит что-то через javascript. Не знаю фингерпринты или что-то подобное. С эмуляцией, ip адресами, юзер агентами, задержками и тп это не связано.
Ты был ближе всех к истине. Но, как обычно, свернул на пол пути не в ту степьгугл сравнивает время это главный параметр как удалось недавно затестить.
вот ждем когда сделают фильтр запросов а дальше видно будет.Значит в зенно нужна возможность автоматически менять время в зависимости от времени прокси. Вообще чисто теоретически реально это сделать? Как-то средствами js или чем-то еще передать время не то, что на компе
нет никуда я не свернул, это один из факторов. лично убедился как гугл меня палил в зенке через элитные прокси, как оказалось элитные элитным рознь, только соксы спасают.Ты был ближе всех к истине. Но, как обычно, свернул на пол пути не в ту степь
И что ты делал? Поменял время и нарегал 100500 акков?нет никуда я не свернул, это один из факторов. лично убедился как гугл меня палил в зенке через элитные прокси, как оказалось элитные элитным рознь, только соксы спасают.
Да я менял время и это помогает, но еще остаются другие факторы которые тоже палят. Время можно крутить батником, только как это скажется на работе системы в целом + Зенка сама же первая сума сойдет и начнет ошибки выдавать что время не то! А если это все мы запустим в многопотоке )))И что ты делал? Поменял время и нарегал 100500 акков?
расскажи нам может наконец где истина) а то интриги, интриги )Ты был ближе всех к истине. Но, как обычно, свернул на пол пути не в ту степь
Хотелось бы цифр каких то конкретных. Пример: взял 100 бразильских proxy, не менял время - удалось нарегать 10 акков
Взял те же самые 100 бразильских proxy и поменял время - удалось нарегать 50 акков.
А пока непонятно как ты делаешь замеры и на каких данных основаны выводы
все по спасибу поставим!расскажи нам может наконец где истина) а то интриги, интриги )
А если бы ты знал, то, сломя голову, бежал бы всем рассказывать?расскажи нам может наконец где истина) а то интриги, интриги )
конечно! Мы же все одна большая семья!А если бы ты знал, то, сломя голову, бежал бы всем рассказывать?
на ушко тебе расскажет)конечно! Мы же все одна большая семья!
ps можешь в лс рассказать
Можно и так. Ушко наготове и ждетна ушко тебе расскажет)