Для чего нужен Proxy Cheсker?

vasyaya

Client
Благодарностей
35
Баллы
28
Скажите мне пожалуйста зачем нужен Proxy Cheсker если он не работает???

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113
Для сбора проксей. Он работает.

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Благодарностей
712
Баллы
113
Скажите мне пожалуйста зачем нужен Proxy Cheсker если он не работает???
он работает, только немного криво )))
Иногда удаляет рабочие прокси из списка, видимо у него свои рейтинги )))
Иногда определяет рабочие прокси как нерабочие, а иногда наоборот!
Не может хорошо собирать с многих сайтов!
Но в целом меня все устраивает!
Запилил шаб который собирает самые актуальные прокси со всевозможных сайтов, потом закидывает список с проксями в чекер, хотя можно и без него))) но он всеравно шустро работает и даже с косячками пойдет! Потом я пробиваю чекером все живые и с нужными мне параметрами и раскидываю по спискам! Еще приходится дополнительным шабом перепроверять нужный список на работоспособность, так больше кривых проксей отсеивается, так как есть много проксей которые как бы рабочие но траф не прокидывают.
Вот и приходится чудить )))

• Спасибо
Реакции: vasyaya

vasyaya

Client
Благодарностей
35
Баллы
28
Иногда удаляет рабочие прокси из списка, видимо у него свои рейтинги )))
Иногда определяет рабочие прокси как нерабочие, а иногда наоборот!
Не может хорошо собирать с многих сайтов!
Но в целом меня все устраивает!
Запилил шаб который собирает самые актуальные прокси со всевозможных сайтов, потом закидывает список с проксями в чекер, хотя можно и без него))) но он всеравно шустро работает и даже с косячками пойдет! Потом я пробиваю чекером все живые и с нужными мне параметрами и раскидываю по спискам! Еще приходится дополнительным шабом перепроверять нужный список на работоспособность, так больше кривых проксей отсеивается, так как есть много проксей которые как бы рабочие но траф не прокидывают.
Мда..я спецом запилил шаб для проверки работают прокси или нет экшеном получить прокси, и шаб вообще не запускается)

Благодарностей
712
Баллы
113
Мда..я спецом запилил шаб для проверки работают прокси или нет экшеном получить прокси, и шаб вообще не запускается)
Я настроил выдачу в текстовые файлы как мне нужно, соксы, https, аноним и отдельно (дырявые) и все ! Беру список который нужен для проекта и чекаю на работоспособность сайта и дальше уже рабочие использую.

wintego

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Не поделитесь часом?)

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113
Запускаете в ProjectMaker или ZennoPoster? Какая ошибка в логе выдается?

vasyaya

Client
Благодарностей
35
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 913
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)