А где сервачок брал? Есть там чтонить за 35 евриков?Я имел в виду потоки процессора. 2 восьмиядерных CPU по 16 threads каждый.
А зенка жарит под сотню потоков с полной эмуляцией всего
Кстати, имею небольшие траблы с серваком. Раз в неделю где-то замечаю нестабильный коннект сервака к интернету. Некоторые запросы тормозят, некоторые таймаут. Решается как-то само через несколько часов.
Саппорт говорит, что LAN карта не совсем совместима с desktop виртуалками.
Может и гонят, но особо не разбирался. Меня эти тормоза не сильно парят. Просто озвучиваю.
Может просто я сам перегружаю оборудование. У меня кроме зенки и других машин на отдельной виртуалке херачит проксичекер на полную. Думаю на серваке 3-5 тыщ соединений открыто постоянно...
Все зависит от потребностей:Было бы здорово за небольшую плату, либо за реферальские шарящий бы все сделал, да объяснил на пальцах что к чему.
Ну или киньте ссылок для обучения. Пожалуйста.
http://prntscr.com/cj59wwВсе зависит от потребностей:
1. если надо не много машин(до 5), все сводится к простой загрузке образа дистрибутива ОС на сервак и установке. Можно установить всего одну машину, остальные склонировать. Клоны могут быть автономными или зависимыми, для экономии дискового пространства. Все делается в одном окне Vsphere Client, никаких танцев с бубном.
2. Если надо больше машин, то выделенных 5 IP не хватит на каждую и без NAT не обойтись, для этого ставится одна линуховая виртуалка с рутером. Тогда хоть сотня машин, но тут без поебаться не обойтись.
Сколько вам надо машин?
а зачем тебе вообще чтото делать на сервере в проджектМейкере? Делай на своей локальной машине и лей на сервер шаб! Что это вообще за бред?По поводу серенького - понятно, спасибо ))
А методы оплаты какие у них (не нашел на сайте)?
А также не тормозит ли изображение при работе с сервером? В Проджект Мейкере наверное вообще практически нереально что-то делать из-за тормозов? Т.к. ведь расстояние уж очень большое выходит...
Это понятно, что делать все на своем компе.а зачем тебе вообще чтото делать на сервере в проджектМейкере?
у тебя на своем компе должно все хранится а туда только готовые шабы пуляешь! И раз у тебя на компе все то и правки мелкие логичнее у себя делать!Это понятно, что делать все на своем компе.
Но уже сталкивался неоднократно, что удобно быстро сделать правки мелкие в шабе сразу на сервере, по крайней мере, для меня так удобнее ))
Кроме этого, на сервере обычно держу еще другие программки, в которых нужно делать правки периодически в ходе работы.
Ок, это я всё понимаю )у тебя на своем компе должно все хранится а туда только готовые шабы пуляешь
а если нужно на проксях шаб править и тестить, а прокси привязаны к серверу и на них другие проекты гоняются?у тебя на своем компе должно все хранится а туда только готовые шабы пуляешь! И раз у тебя на компе все то и правки мелкие логичнее у себя делать!
я вот только из за проксей и гоняю РМ на сервереа если нужно на проксях шаб править и тестить, а прокси привязаны к серверу и на них другие проекты гоняются?
незнаю как вы так делаете все криворуко, я если использую свои прокси у меня к ним доступ отовсюду! У меня прокси на отдельных серверах, и сервер к ним доступ имеет и я в любой момент могу подключить свой проджектМейкер и все потестить и поправить! Могу использовать прокси как угодно и где угодно!а если нужно на проксях шаб править и тестить, а прокси привязаны к серверу и на них другие проекты гоняются?
какой ты умничка. Сколько стоит на своём сервере поднять десяток тысяч v4 проксей?незнаю как вы так делаете все криворуко, я если использую свои прокси у меня к ним доступ отовсюду! У меня прокси на отдельных серверах, и сервер к ним доступ имеет и я в любой момент могу подключить свой проджектМейкер и все потестить и поправить! Могу использовать прокси как угодно и где угодно!
как ум тебя может пул быть привязан ко всем йпи если некоторые к одному йпи только привязывают, но шаблон отрубать неохото, но надо отредактировать, прокси ни на одном компе не досмтупны, твои действия ?незнаю как вы так делаете все криворуко, я если использую свои прокси у меня к ним доступ отовсюду! У меня прокси на отдельных серверах, и сервер к ним доступ имеет и я в любой момент могу подключить свой проджектМейкер и все потестить и поправить! Могу использовать прокси как угодно и где угодно!
Ну у меня много проектов которые конкретно привязанны к одному прокси, но у меня всегда есть доступ к этому прокси и я могу тестить шаб и редактировать со своего компа. В чем собственно разница работы шаба через проксю? Я и без проксей кучу шабов делаю, потом сливаю на сервак и запускаю через проксю и не вижу особой разницы!как ум тебя может пул быть привязан ко всем йпи если некоторые к одному йпи только привязывают, но шаблон отрубать неохото, но надо отредактировать, прокси ни на одном компе не досмтупны, твои действия ?
моя ты лапочка, без проксей делаешь) А если ты прокси забанен, запален и т.д. и т.п.?Ну у меня много проектов которые конкретно привязанны к одному прокси, но у меня всегда есть доступ к этому прокси и я могу тестить шаб и редактировать со своего компа. В чем собственно разница работы шаба через проксю? Я и без проксей кучу шабов делаю, потом сливаю на сервак и запускаю через проксю и не вижу особой разницы!
да простой пример, мне гугл забанил йпи, а мне свой шаб надо отладить, что мне делать ???Ну у меня много проектов которые конкретно привязанны к одному прокси, но у меня всегда есть доступ к этому прокси и я могу тестить шаб и редактировать со своего компа. В чем собственно разница работы шаба через проксю? Я и без проксей кучу шабов делаю, потом сливаю на сервак и запускаю через проксю и не вижу особой разницы!
неможет быть! У меня такие прокси которые не банят ))) ну если я не регаю аки в гугле!моя ты лапочка, без проксей делаешь) А если ты прокси забанен, запален и т.д. и т.п.?
Не нужно спорить, ибо прокси это только один из возможных доводов возникающей необходимости править шаблоны "на месте"
максимум у тебя такие темы, а не проксинеможет быть! У меня такие прокси которые не банят ))) ну если я не регаю аки в гугле!
Поэтому с рабочих проксей я не регаю аки!
ну если у тебя ума хватает только купить прокси на файнах, то это реально твой максимум ))))максимум у тебя такие темы, а не прокси