тебе прокси нужно тогда менять а не шаб править )))да простой пример, мне гугл забанил йпи, а мне свой шаб надо отладить, что мне делать ???
приведу 1 просто пример, чтобы заткнуть тебя уже и заняться мб делами) А мб и нет.ну если у тебя ума хватает только купить прокси на файнах, то это реально твой максимум ))))
ну к примеру не все и я в том числе занимаются проксями, какие прокси менять на локальном компе ???тебе прокси нужно тогда менять а не шаб править )))
ну тут дело кому как удобно!после сноса виндоус 7 на сервер 2012, мне на сервере проще редактировать при гиговой скорости инета
ну сервер то не в любой момент открыть можно. там ведь приём каждый второй четверг нечетного месяцану тут дело кому как удобно!
Мне вот неудобно лазить по серверам и править свои шабы, у меня все на моем ПК в любой момент открыл проверил, поправил, залил и забыл!
интересно с каких пор ты возомнил себя тем, кто может указывать другим, что им делать и куда идти? Не много ли на себя берешь? Смотри в один прекрасный момент можешь и не вывезти! Максимум, что ты можешь это посоветовать и подсказать когда тебя просят, но и то, ты на это не способен! Твое эго и ЧСв просто не позволяет тебе видимо ровно дышать!Так что ты можешь идти умничать на свои сервера, перед своими небанящимися проксями)
А можешь просто заткнуть свое имхо вместе со своим примером и ЧСв себе в 21 и просто свалить!приведу 1 просто пример, чтобы заткнуть тебя уже и заняться мб делами) А мб и нет.
Вот читаешь в других ветках ответы данного автора и думаешь - умый чувак! И регулярки знает и по снипетам может, что подсказать! Начинаешь читать такое и думаешь, что это?!и заняться мб делами) А мб и нет.
- реально не понимает, что пишет? Или просто прикидывается? Ну забанили ему аки с одного ипа ииии?! В моем случае шаб берет следующий айпи из списка и погнал дальше! В чем проблема? Непонятно!Есть ресурс, который я активно спамлю. Аккаунты время от времени банятся. Если собирается какая-то пачка забаненных акков, работа по которым велась с 1го ипа - ип тоже уходит в бан. Просто в дальнейшем с него не дают сделать регу и всё.
Это всего 1 пример.
походу у когото даже климакс )))Ребзя, у вас чо, ПМС?
ПотянетКто знает айхор (SSD Cuprum Plus) 3 ядра 3 гига, потянет 20 потоков зенки?
Зависит от сложности шаблонов.Кто знает айхор (SSD Cuprum Plus) 3 ядра 3 гига, потянет 20 потоков зенки?
смотря что у тебя в шабе )))Кто знает айхор (SSD Cuprum Plus) 3 ядра 3 гига, потянет 20 потоков зенки?
хотел сказать, но понадеялся, что ктонить это скажет ))) на гетпостах и больше попрет! Без отображения браузера при несложных шабах тоже больше попрет, а если зацикленый с включеным браузером то хз, смотря , что там в шабе!Зависит от сложности шаблонов.
Если шаблоны с циклами и перезагрузками инстансов, время их выполнения от получаса и выше, то на такой конфигурации потянет не больше 10 потоков браузерных, имхо.
А если почтовые ящики регить, то конечно и 20 потоков потянет.
А есть разница ssd или hdd на сервере для зеннно?смотря что у тебя в шабе )))
хотел сказать, но понадеялся, что ктонить это скажет ))) на гетпостах и больше попрет! Без отображения браузера при несложных шабах тоже больше попрет, а если зацикленый с включеным браузером то хз, смотря , что там в шабе!
На мой взгляд, разница существенная. SSD выигрывает.А есть разница ssd или hdd на сервере для зеннно?
А есть разница ssd или hdd на сервере для зеннно?
+На мой взгляд, разница существенная. SSD выигрывает.
3 года работал на hdd. Сейчас взял новый сервер с ssd - не могу сказать что прям разница существенная. Наверное многое от шаблонов зависит. Да и вообще ssd мои ожидания не оправдал. Многие пишут прям вау - поставил ssd и как будто новый комп. Х.з. нечего подобного не почувствовал. Есть прибавка в скорости работы диска, но не болееНа мой взгляд, разница существенная. SSD выигрывает.
вау-эффект после перехода на ssd я ощутил на своем локальном компьютере (и особенно на ноутбуке)..3 года работал на hdd. Сейчас взял новый сервер с ssd - не могу сказать что прям разница существенная. Наверное многое от шаблонов зависит. Да и вообще ssd мои ожидания не оправдал. Многие пишут прям вау - поставил ssd и как будто новый комп. Х.з. нечего подобного не почувствовал. Есть прибавка в скорости работы диска, но не более
Целыми днями крутил 20 потоков на 2-ядерном ноуте с 3 гигами оперативки, решая капчу и прогружая страницу, так что при желании там практически все можно запустить в работу на дешевых серверах в 20 потоков за редким исключением. Сейчас же пришел к выводу, что даже 50 можно сделать при особом желании и стараниях, плохо, что я это раньше не умел делать.Зависит от сложности шаблонов.
Если шаблоны с циклами и перезагрузками инстансов, время их выполнения от получаса и выше, то на такой конфигурации потянет не больше 10 потоков браузерных, имхо.
А если почтовые ящики регить, то конечно и 20 потоков потянет.
Все индивидуально, с этим соглашусь. Однако, например, при работе с большим количеством мелких файлов, когда узким местом является дисковая подсистема переход на SSD превозносит работу на новый уровень. То что раньше занимало минуты, теперь длится секунды.3 года работал на hdd. Сейчас взял новый сервер с ssd - не могу сказать что прям разница существенная. Наверное многое от шаблонов зависит. Да и вообще ssd мои ожидания не оправдал. Многие пишут прям вау - поставил ssd и как будто новый комп. Х.з. нечего подобного не почувствовал. Есть прибавка в скорости работы диска, но не более
какие пункты на ssd, а какие на hdd?недавно делал тест на милион строк из трёх коллеций добавляя 1 000 000 строк и брав по строке удаляя их, так вот какой вышел результат на моём стареньком HDD, толк от SSD если я купил шаб который не правильно написан
1. 10-11 милисекунд
2. 15-16 милисекунд
3. и самый позорный оказался чем большее колличество пользуется это List, 5000-8000 милисекунд
все три на hddкакие пункты на ssd, а какие на hdd?
какие пункты на ssd, а какие на hdd?
на ssd бы посомтреть, для сравнения..все три на hdd
ты хочешь сказать не далая тест что используя я первый способ на hhd а ты например с List на SSD и у тебя будет преимущество ??? SSD больше влияет на начальную стадию загрузки винды и ну понадёжнее, а чтобы они рективней работали думаю всё это человек сам себя просто внушаетна ssd бы посомтреть, для сравнения..
я как раз сомневаюсь в эффективности ssd на подобном тесте (когда работа не с кучей файлов, а с 1-2-3 файла и то не одновременно)..ты хочешь сказать не далая тест что используя я первый способ на hhd а ты например с List на SSD и у тебя будет преимущество ??? SSD больше влияет на начальную стадию загрузки винды и ну понадёжнее, а чтобы они рективней работали думаю всё это человек сам себя просто внушает
и чтобы делать тест на SSD должен быть такой же комп только с SSD диском, а толк от теста если локальный у меня 4 ядра а сервер 8 ядер да и другие железяки там больше по сравнению