ssXXXss
Client
- Благодарностей
- 2 041
- Баллы
- 113
ну я написал прогноз. но это не опыт, этгот закономерность любых вещей и действий, а если эта закономерность нас не не радует нам предлагуют друюну короч ты живешь такой, замечаешь что после одних событий происходят другие события. Прикидываешь закономерности, можешь делать прогнозы и т.д.)
прогноз - не опыт, верно. Даже слова разные)ну я написал прогноз. но это не опыт
вот так и знал, что ДОК ща до какого ни будь слова да зацепится ))) вот натура занудная )))прогноз - не опыт, верно. Даже слова разные)
Прогноз в данном случае делается на основе опыта
Хочешь что-то сказать, друг, по поводу моих человеческих качеств - пиши в лс. Нет - гуляй мимовот так и знал, что ДОК ща до какого ни будь слова да зацепится ))) вот натура занудная )))
в твоей ситуации опыт проявляется в том, что ты уверен, что будут баги. Версия делалась 4 месяца, а может и еще раньше. Можно предположить, что серьезных ошибок там не будет, и бистрый фикс не понадобится. Но, тем не менее, исходя из своего ОПЫТА, ты склонен все же верить в то, что баги будут, будет фикс. Опыт.окей, вот ты людям написал что версия должна выйти такая из опыта, я бы например так высказал, будет обнова незная какой версии но она будет в скором времени из за багов, так при чём опыт ???
ты наверно меня меня не понял, как ты можешь версию определить, например я тоже так делаю, создаю шаб с версией 1.0.0 и при каждом обновлении изменяю на новую соьхраняя старую версию, но при выпуске идельного экземляра он не может быть 1.0.1 если я его переоткрыл 100 раз и внёс ему измения 100 измененийХочешь что-то сказать, друг, пиши в лс. Нет - гуляй мимо
в твоей ситуации опыт проявляется в том, что ты уверен, что будут баги. Версия делалась 4 месяца, а может и еще раньше. Можно предположить, что серьезных ошибок там не будет, и бистрый фикс не понадобится. Но, тем не менее, исходя из своего ОПЫТА, ты склонен все же верить в то, что баги будут, будет фикс. Опыт.
p.s. Я не хочу продолжать офтопить здесь. Можем перенести разговор в личку, если желаешь
Да, был закрыт своими настройками(окнами). Пришлось все сбросить - вылезло только после этого!там таб где лог должно появиться
не пугай так заранее лучше)После обновы сломался шаблон, не находит элементы и конструктор действий плохо видит поля для заполнения и кнопки. Возможно не так обновился. Установил поверх существующей версии.
значит баг этот они не починили, вот первый багДа, был закрыт своими настройками(окнами). Пришлось все сбросить - вылезло только после этого!
кидай в суппорт пример, возможны баги )После обновы сломался шаблон, не находит элементы и конструктор действий плохо видит поля для заполнения и кнопки. Возможно не так обновился. Установил поверх существующей версии.
тоже из опыта своего..После обновы сломался шаблон, не находит элементы и конструктор действий плохо видит поля для заполнения и кнопки. Возможно не так обновился. Установил поверх существующей версии.
стремно, но интереееесно!Я ваще на 5.7.5.3 застрял )
Даже стрёмно терь обновляться )
Ну фиксы всегда меняли последнее (четвертое) число в версии зпты наверно меня меня не понял, как ты можешь версию определить, например я тоже так делаю, создаю шаб с версией 1.0.0 и при каждом обновлении изменяю на новую соьхраняя старую версию, но при выпуске идельного экземляра он не может быть 1.0.1 если я его переоткрыл 100 раз и внёс ему измения 100 изменений
конечно если не нужны плюхи некоторые то наверно самая стабильная версияЯ ваще на 5.7.5.3 застрял )
Даже стрёмно терь обновляться )
F5 в браузере не работает. В мейкере, как и раньше запускает шаб сначала.а F5 работает проверьте кто обновился ?
кстати, я тоже тогда на 5.7.5.3. был..я помню как мы sergodjan66 уговорили обновиться
Предыдущая (5.9) то стабильно в итоге работает?конечно если не нужны плюхи некоторые то наверно самая стабильная версия
ой у меня ваще был такой глюк... поиск изображений корректно работал только когда я его в 4 версии создавал...кстати, тоже с 5.7.5.3. обновлялся..
а еще отдельная песня, как я с 4-ой на 5-ую обновлялся - тоже долго и стремно..
но обновившись конечно не пожалел..
да, 5.9.9.1 версия, аналогична по стабильности как 5.7.5.3..Предыдущая (5.9) то стабильно в итоге работает?
5.9.9.1 конечно у меня все проекты на гетах, приреканий нетПредыдущая (5.9) то стабильно в итоге работает?
разрабы утверждали вроде, что в этом плане ничего не меняли уже оооочень давно..ой у меня ваще был такой глюк... поиск изображений корректно работал только когда я его в 4 версии создавал...
т.е. сделал в 4 запустил в 5 - работает...
открыл в 5 и сохранил, ничего не меняя - не работает )