ssXXXss
Client
- Благодарностей
- 2 041
- Баллы
- 113
да там очень простоВ 20 потоков в проджект мейкере - это как?)
да там очень простоВ 20 потоков в проджект мейкере - это как?)
Непонятно... там 1 поток в мейкере.да там очень просто
обварачиваешь в паралель и запускаешь хоть в милиард потоковНепонятно... там 1 поток в мейкере.
ясно)обварачиваешь в паралель и запускаешь хоть в милиард потоков
а как это оборачиваешь в паралель? можно пример я реально затупил увидев этообварачиваешь в паралель и запускаешь хоть в милиард потоков
из версии РМ которая в один поток показать тебе как сделать супер про версию))) поиск по форуму спасает, или стукни в личку а там обсудимхорош ржать покажи на маленьком примере, я реально расстроен, что я этого незнаю )))
Проверили на VK.com, проблема не воспроизводится. Прикладывайте свой пример.Сохранения профиля не работает корректно, если сохранить профиль и загрузиться с него, слёт авторизации. Так же при save cookie и load cookie слёт авторизации. Странно как то вообще не работает, это у меня так только или у всех ?
Возможности c# безграничны))) Правда так умеют только те, кто владеет им на базовом уровне (не начальном).В 20 потоков в проджект мейкере - это как?)
Способ не совсем хороший, так как параллель работает с пулом потоков, а не с отдельным потоком. Ну зависит от задачи, ведь иногда приходится делать объемные действия и тогда пул потоков практически бесполезен.обварачиваешь в паралель и запускаешь хоть в милиард потоков
Пиши так)))а как это оборачиваешь в паралель? можно пример я реально затупил увидев это
Parallel.ObernutMoyShablonVMnogopotok
{
тут твой код
}
Попробовал загружать её, та же ошибка.Подключайте ту что в папке с ZP лежит ("C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\Newtonsoft.Json.dll")
Да вроде всё работаетF5 в браузере не работает. В мейкере, как и раньше запускает шаб сначала.
напишу в саппорт сейчас, так как на сайте с которым я сейчас работаю, плохо работает конструктор действий. Проверил на vk.com, тоже самое. Стал медленнее работать. Если раньше он сразу показывал нужный элемент, то сейчас как будто происходит поиск по всем элементам и затем уже переходит на нужный.
Добавлю что ещё открывается два окнаЕсли при просмотре кода страницы нажать кнопку "Копировать в конструктор рег. выражений" - запускается конструктор, но ничего в него не копируется.
Посмотреть вложение 15435
Что-то слишком много багов в этой версии...
баги хочешь повылавливать ??? ))как и где обнову скачать?
ну ктото же должен разработчикам помогать! Мне вот некогда, ну и реально это не мое, я плачу за готовый продукт и готов ждать и не ныть даже! Все, что разработчики делают, все отлично, баги всегда бывают, без ошибок нельзя иначе не научишься, так как учатся обычно на ошибках! Я бы мотивацию сделал хорошую для тех кто реально хочет помогать и готов на это тратить свое время и опыт! Но это должны быть профи которые не вчера купил Зенку а уже несколько лет шлепают шабы и знают весь функционал!баги хочешь повылавливать ??? ))
шлёпая долго шабы и зная функционал, и баги предыдущие всё равно нельзя быстро выловить новыену ктото же должен разработчикам помогать! Мне вот некогда, ну и реально это не мое, я плачу за готовый продукт и готов ждать и не ныть даже! Все, что разработчики делают, все отлично, баги всегда бывают, без ошибок нельзя иначе не научишься, так как учатся обычно на ошибках! Я бы мотивацию сделал хорошую для тех кто реально хочет помогать и готов на это тратить свое время и опыт! Но это должны быть профи которые не вчера купил Зенку а уже несколько лет шлепают шабы и знают весь функционал!
ну тут даже не спорь у кого опыт есть тот знает чо копай !шлёпая долго шабы и зная функционал, и баги предыдущие всё равно нельзя быстро выловить новые
встроенным фильтром трафика удобная штука, осталось дождаться баголечения и вперед!Теперь можно просматривать все запросы браузера без использования внешних инструментов типа Fiddler.
каким образом?
Да вот и мне интересно как этим инструментом воспользоваться. Отметку трафик ставлю но нечего не происходит.Теперь можно просматривать все запросы браузера без использования внешних инструментов типа Fiddler.
каким образом?
Теперь можно просматривать все запросы браузера без использования внешних инструментов типа Fiddler.
каким образом?
чтобы этим воспользоваться, сначала идем сюдыДа вот и мне интересно как этим инструментом воспользоваться. Отметку трафик ставлю но нечего не происходит.
так баги жи кругом, еще не исправили )))Воспользовался экшеном "удалить все строки" из списка, в итоге ничего не делает.
Оказалось, что в моем старом шаблоне почему-то при открытии экшена с "удалить все строки" хз что произошло, но там стояло не то, что мне нужно.так баги жи кругом, еще не исправили )))