ну например, у тебя про а у меня лайт. 50 потоков ты запустил но в каждом потоке одна вкладка, у меня лайт и в одном потоке 10 вкладок, какой смысл от про версии ????Не знаю зачем вам это нужно , но пожалуйста . Учтите, что одновременно работать в нескольких вкладках не возможно. Так бы не было смысла людям покупать Про версию зенки)
Посмотреть вложение 15638
одновременно вкладки неработают! Можно их открывать, но выполнятся они будут друг за другом, это лишние проблемы могут быть ошибки, где то баг проскочит и вкладка не закроется и пошла поехала ГРЕБЛЯ в 100500 потоков!Как сделать открытие одновременно нескольких вкладок с загружаемыми на них страницах
Вот таким кодом можно открыть нужное количество вкладок с нужными сайтами.Как сделать открытие одновременно нескольких вкладок с загружаемыми на них страницах
for(int i = 0;i<10;i++)
{
Tab tab = instance.NewTab(Convert.ToString(i));
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
tab.Navigate("http://site.com");
}
так это цикл а не одновреное открытытие на одном сайте нескольких вкладокВот таким кодом можно открыть нужное количество вкладок с нужными сайтами.
Вместо конкретного сайта можно подставить значения из списка.Код:for(int i = 0;i<10;i++) { Tab tab = instance.NewTab(Convert.ToString(i)); if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading(); tab.Navigate("http://site.com"); }
И что? Человеку нужно открыть сколько то вкладок с загрузкой на них сайтов. Этим кодом эта задача выполняется быстро, т.к. не ожидается загрузки всех вкладок. Сайты открывается поочерёдно, но достаточно быстро, при этом старые вкладки грузятся без ожидания.так это цикл а не одновреное открытытие на одном сайте нескольких вкладок
))) прикольно, НО!И что? Человеку нужно открыть сколько то вкладок с загрузкой на них сайтов. Этим кодом эта задача выполняется быстро, т.к. не ожидается загрузки всех вкладок. Сайты открывается поочерёдно, но достаточно быстро, при этом старые вкладки грузятся без ожидания.
Что может быть лучше?
КАК?Вместо конкретного сайта можно подставить значения из списка.
не ну ты можешь переменую прописать, только это цикл, и если страница обрабатывается 10 минут то второй цикл только запустится через 10 минут, не вижу преимущества
не так то удобная вещь 10 страниц грузит, потом оббегает и забирает то что нужно, вопрос как подставлять разные адреса!не ну ты можешь переменую прописать, только это цикл, и если страница обрабатывается 10 минут то второй цикл только запустится через 10 минут, не вижу преимущества
это у тебя один поток и всё затерётся, что ты собирать будешь ???не так то удобная вещь 10 страниц грузит, потом оббегает и забирает то что нужно, вопрос как подставлять разные адреса!
ну один поток вкладки то загрузятся, вот с них то что надо и собирайэто у тебя один поток и всё затерётся, что ты собирать будешь ???
var list = project.lists["имя списка"];
int count = list.Count();
for(int i = 0;i<count;i++)
{
Tab tab = instance.NewTab(Convert.ToString(i));
if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading();
tab.Navigate(list[i]);
}
Спасибки БРО! А я не смогу исправить при отладке ))) я же НУУУБ!как то так. Писал без программы, возможно где то ошибся, при отладке исправьте.Код:var list = project.lists["имя списка"]; int count = list.Count(); for(int i = 0;i<count;i++) { Tab tab = instance.NewTab(Convert.ToString(i)); if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading(); tab.Navigate(list[i]); }
Теперь код получит количество строк в списке, откроет вкладки и в каждой последующей вкладке откроет следующий сайт из списка. Что дальше делать с этим всем чудом - сами разбирайтесь.
Там всё написано будет, если где то ошибка. Читайте, учите аглицкий )Спасибки БРО! А я не смогу исправить при отладке ))) я же НУУУБ!
так и есть, чтото не работает! ( ПОМОГИТЕ!как то так. Писал без программы, возможно где то ошибся, при отладке исправьте.Код:var list = project.lists["имя списка"]; int count = list.Count(); for(int i = 0;i<count;i++) { Tab tab = instance.NewTab(Convert.ToString(i)); if (tab.IsBusy) tab.WaitDownloading(); tab.Navigate(list[i]); }
СПС! Работает, это специально так сделал, чтобы не все так просто было )))project.Lists