Sobesednic
Client
- Благодарностей
- 77
- Баллы
- 28
Когда уже на емл придет оповещении о новом билде?
Сейчас на 2 серверах установлено, по любому баги есть!.Интересно, это какой сервак нужно под эту версию чтобы безглючно работала?
Кто-то уже пробовал на сервере?
А какие сервера/хостинг/винда?Сейчас на 2 серверах установлено, по любому баги есть!.
Ответил в лс.Тысячи 3 наверное в месяц улетает?
а я жду емэйл с сообщением, что версия 5.10.0.1 стабильна, ВСЕ баги залатали, можно заливать и пользоватся без головняков ГАРАНТИЯ ОТ ЗЕНОЛАБА! Вот сижу жду! )))Когда уже на емл придет оповещении о новом билде?
бухать надо меньше по выходным, а то вообще привидится зенка, которая способна держать 500 потоков в вебе на средненьком железеа я жду емэйл с сообщением, что версия 5.10.0.1 стабильна, ВСЕ баги залатали, можно заливать и пользоватся без головняков ГАРАНТИЯ ОТ ЗЕНОЛАБА! Вот сижу жду! )))
Да, мы знаем. Скоро исправим - http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-5-novyj-bild-5-10-0-1-23-09-2016.31052/page-4#post-225813Не компилится с canvas проект в Зена проджект - причем даже если он просто есть, не в цепочке.
да не вопрос, просто может не заметил вдругОтдал разрабам на проверку. терпение)
Как правило, мы чаще выпускаем билды, в среднем раз в 2-3 месяца, можно посмотреть по датам в истории изменений - http://zennolab.com/wiki/ru:changelogнепонятно, почему такие сложности? Вы обновы продаете на полгода , а обновы выкатываете всего 2 раза в год (весной и осенью) неужели нельзя за полгода все сделать и оттестить без багов? Вы же не каждый месяц обнову выкатываете! Я бы понял вас если бы обновы были каждый месяц и глобальные.
Ну это глюк винды 10. надо в правый край кнопки Свернуть кликать.еще вот такой баг, не сворачивается программа когда нажимаю, винда 10
У меня тоже 10-ка, и этот "баг" у меня уже несколько версий, нужно почти у правого края кнопки.еще вот такой баг, не сворачивается программа когда нажимаю, винда 10
ё-маё, всегда сперва уменьшал окно, потом сворачивал. Настолько привык, что и в голову не приходило, то надо на край кнопки нажимать )))У меня тоже 10-ка, и этот "баг" у меня уже несколько версий, нужно почти у правого края кнопки.
Проверили. к сожалению, не смогли воспроизвести. Все отрабатывает.Вот такой пример проверь
C#:using (StreamReader sr = new StreamReader(pathDir)) { int i = 0; string line; while ((line = sr.ReadLine()) != null) { list.Add(line); } }
Что именно не работает. Опишите пожалуйста в деталях.Посмотреть вложение 15828
В PM нормально, в ZP не работает.
Когда ставишь галочку "без отображения содержимого" в PM работает, а в постере нет.Что именно не работает. Опишите пожалуйста в деталях.
Есть такой багКогда ставишь галочку "без отображения содержимого" в PM работает, а в постере нет.
Хотя мне особо и не нужно. Так, случайно увидел.
т.е. просто функция не работает... галка стоит, а браузер отображает содержимое...Когда ставишь галочку "без отображения содержимого" в PM работает, а в постере нет.
Хотя мне особо и не нужно. Так, случайно увидел.
поправят в следующем билде. Если есть ещё что-то по одноклассником, то пишите. А иначе конкретики нет, многие пишут что одноклассники не работают, а что именно, непонятно.В одноклассниках не открывает всплывающие окна ввода постов в группу, статусов ака и тд. Типа таких
у меня не воспроизводится.А если в расширенном, открыть переменные, и потом попытаться закрыть прогу, она не закрывалась, это исправили? Проверьте плиз кто нибудь.
Сто процентов не могу сказать, но думаю в ближайшие дни. на этой или может на следующей неделе. Номер будет повышен.@VladZ
Подскажи о примерных сроках выпуска "пофикшенной" версии? Она будет 5.10.0.2 или останется по прежнему 5.10.0.1?