Ловлю на слове!!!На этом покидаю ваш форум, дождался обновы, теперь мне есть чем заняться )))
я пошол C# реально зацепило! Так интересно, сразу узнал столько нового!Ловлю на слове!!!
не перезагружалась, т.к. максимум не менялся.Не воспроизводится:
Посмотреть вложение 16057
Программа перезагружалась после изменения максимума потоков?
Даже не знаю... у нас не воспроизводится... Попробуйте сбросить максимальное значение, например выставить рекомендуемое и запустить задание в диспетчере снова.не перезагружалась, т.к. максимум не менялся.
Ты кого на C# послал?я пошол C# реально зацепило!
Кстати насколько я заметил админы просто игнорят такие посты, фишка очень нужная при работе с медленными прокси у реально упростила бы работу.Еще момент такой. Сижу на 5.9.9.0 и там, в отличии от 5.9.9.1 версии, я могу устанавливать время на кубики не зависимо от того, есть ли выход из него по красной ветке. В 5.9.9.0 исходя из 5 секунд по умолчанию у многих проекты стали тратить больше времени на выполнение и вы решили пойти по короткому пути и вбили с невозможностью изменить 0 секунд для кубиков, которые имеют выход по красной или имеют необязательность выполнения.
Хотелось бы все же вернуть настройку времени в таких кубиках. А чтобы старые проекты снова не начали работать более продолжительное время, предлагаю на старых проектах при открытии в таких кубиках в новой версии просто проставлять 0 секунд.
Тяжеловато, конечно, идёт моё изложение, но, надеюсь, вы поняли.
это баг наверно, как теперь в ноуте без мышки работать? меня сейчас реально огорчило этоПришлось вернутся! Еще одно не менее важное замечание! Скрол внизу страницы в ПроджектМейкере как я понял теперь не предусмотрен?
Так вы хотябы в вики укажите, что страницу можно отдалять зажав КТРЛ и крутя колесико! Я вот и не знал только сейчас случайно обнаружил!
а нет! На некоторых скрол всеже есть внизу или уже поправили.это баг наверно, как теперь в ноуте без мышки работать? меня сейчас реально огорчило это
ты про расширенный редактор, или когда страница сайта открыта, у меня во втором случае нет нижней полосы прокрутки и приходится отключать отображения окна - проект, первый случай ещё не проверила нет! На некоторых скрол всеже есть внизу или уже поправили.
профили тоже поправили.
см. [*] Исправлено сохранение и загрузка сессионных кук, на некоторых сайтах.
Ого, круто! Было бы интересно почитать инструкции.а что-то ничего не упомянуто про xpath, хотя конструктор xpath появился..
http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-5-novyj-bild-zennoposter-5-10-0-2-17-10-2016.32065/#post-230720Ого, круто! Было бы интересно почитать инструкции.
У меня полоса отображается, если сайт не умещается в рамки браузера.вроде пока всё устраивает, но есть одно замечание, я его уже писал, повторюсь.
в чём суть - в ПМ сайт отображается без нижней полосы прокрутки - это баг или специально так?.
когда это неудобно - я частенько открываю ПМ лёжа на диване и нетбук на пузе, без мышки естественно. вчера пришлось позакрывать все доп окна в режиме записи, чтобы увидеть, что-там справа находится.
Удалите вот эту папку - C:\ZL.tmp. Также почистите временные файлы в системе и освободите место на диске С.два раза перекачивал
каждый раз стопорится на этой dll
В-общем, пока я не удалил из папки программы три dll, на которые последовательно ругался дистриб, - установка крэшилась. (EasyHook.dll, EasyHook64.dll и еще одна)
предыдущий билд 5,10,0,1 удалял перед установкой этого, без галок удаления настроек.
Мы не игнорим, мы мониторим. Если опция востребована пользователями, рассматриваем возможность добавления.Кстати насколько я заметил админы просто игнорят такие посты, фишка очень нужная при работе с медленными прокси у реально упростила бы работу.
почему ее не сделают я хз
у меня на вк.ком не отображалась. Это хорошо, если только на одном сайте.У меня полоса отображается, если сайт не умещается в рамки браузера.
Уточните какой именно сайт не прокручивается, какое разрешение экрана.
Посмотреть вложение 16065
В ВК все нормально, прокрутка есть.у меня на вк.ком не отображалась. Это хорошо, если только на одном сайте.
да, проблема на малом экране, разрешение не помню, размер экрана у всех нетбуков вроде как одинаковый.В ВК все нормально, прокрутка есть.
Уточните какое разрешение стоит у вас в настройках проверим. Я так понимаю, это проблема на малом экране на нетбуке.